03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

МИД Китая потребовал отозвать программу иммиграции для жителей Гонконга

МИД Китая потребовал остановить миграцию граждан Гонконга в Британию

Комиссариат министерства иностранных дел Китая распространил заявление относительно решения Великобритании запустить иммиграционную программу для жителей Гонконга.

По мнению МИД Китая, Лондону следует «немедленно исправить свою ошибку. Правительство должно прекратить лицемерные действия и политические манипуляции», которые заключаются в циничном вмешательстве во внутренние дела Китая, а также «в вопиющем нарушении своих обязательств».

Как напомнили в МИД Китая, Великобритания при передаче Гонконга под китайскую юрисдикцию обещала не предоставлять вида на жительство и гражданство гонгонгским обладателям британских национальных (заграничных) паспортов (British National Overseas passport, BNO). Между тем в Лондоне считают, что это власти Китая нарушают свои обязательства, ущемляя демократические свободы в Гонконге.

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Это последние иммиграционные новости Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости как получить вид на жительство в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: