03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Канцлер Великобритании Риши Сунак обнародует новую поддержку для работников и фирм, пострадавших от ограничений, введенных при второй волне коронавируса по всей Британии.

Риши Сунак обнародует новую поддержку рабочих мест и бизнеса

Канцлер Великобритании Риши Сунак обнародует новую поддержку для работников и фирм, пострадавших от ограничений, введенных при второй волне коронавируса по всей Британии.

Канцлер Риши Сунак должен обновить Схему поддержки занятости в ноябре. Rishi Sunak to unveil new rescue deal for jobs and firms

Критики говорят, что делается недостаточно для фирм во время второй волны коронавируса, многие страдают от падения спроса, не имея возможности официально закрыть бизнес ссылкой на закон.

В трех областях, фирмам было приказано закрыть бизнес и получить чрезвычайную поддержку.

Chancellor Rishi Sunak is to unveil new support for workers and firms hit by restrictions imposed as coronavirus cases rise across the UK.

Переговоры велись в дня по всем направлениям поддержки бизнеса и рабочих мест в Великобритании, при этом правительство, как сообщается, признало, что существует опасность третьего уровня готовности – средний, высокий и очень высокий – есть только второй уровень поддержки.

В трех областях, правительство будет платить 67% от заработной платы пострадавших работников, до 2100 фунтов стерлингов в месяц.

Риши Сунак обнародует новую поддержку рабочих мест и бизнеса  поддержки занятости населения Великобритании при пандемии коронавируса ONLYWAY NEWS 1
Rishi Sunak expected to increase tier 2 jobs support

Некоторые работники могут также претендовать на универсальный кредит.

Но в двух регионах второго уровня единственной доступной помощью будет стандартная система поддержки занятости JSS которая является более дорогостоящей для работодателей.

Бизнес-группы и профсоюзы говорят, что это означает, что многие фирмы не смогут использовать, придется уволить работников.

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Это последние новости бизнеса в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости поддержке рабочих мест в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: