03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

158 / 5000 Результаты перевода Борис Джонсон обещает вывести министров из Лондона.

Госдепартаменты Великобритании перенесут в северные города

Борис Джонсон обещает вывести министров из Лондона.

Премьер-министр Борис Джонсон в четверг, 22 октября, пообещал переместить правительство из столицы на север Англии, поскольку столкнулся с растущими сомнениями по поводу его стремления «повысить уровень» более бедных регионов.

Boris Johnson pledges to move ministers out of London

Мы переместим государственные департаменты – министров, частные офисы и все остальное в большие северные города и регионы, которые представляют будущее этой страны, – заявил Джонсон в рамках проходившей на севере Англии конференции.

Officials say shift to remote working during Covid crisis has made it easier to relocate civil servants. Чиновники говорят, что переход на удаленную работу во время кризиса Covid упростил перемещение госслужащих.

Консервативное правительство Бориса Джонсона вступило в конфликт с лейбористским мэром Большого Манчестера Эндрю Бернемем, руководством северных регионов и своими собственными депутатами после введения наивысшего (третьего) уровня коронавирусных ограничений в некоторых регионах. Это спровоцировало закрытие многих предприятий без финансовой поддержки, которая, по их мнению, необходима. Поскольку число случаев коронавируса на севере выше, чем на юге, с субботы, 24 октября, в рамках ограничений будут жить более 7 миллионов человек, в том числе в Ланкашире, Ливерпульском городском округе и Южном Йоркшире.

Джонсон признал, что север сталкивается «с трудностями и жертвами больше, чем какой-либо другой регион».

Наша работа по повышению уровня жизни в регионах и раскрытию талантов и потенциала севера за счет инвестиций сейчас как никогда актуальна, – добавил Джонсон.

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Это последние государственные новости Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости министерств Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: