03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Рабочие Rolls-Royce бастуют

Рабочие Rolls-Royce бастуют

Рабочие двух заводов производителя авиационных двигателей Rolls-Royce запланировали провести первую за последние 40 лет забастовку.

Рабочие двух предприятий компании, расположенных в близи города Барнолдсвик (Ланкашир), с 6 ноября объявят о трехнедельной акции протеста. Их решение вызвано запланированным сокращением по меньшей мере 350 рабочих мест.

Rolls-Royce: Barnoldswick workers to strike over Singapore jobs move.

Барнолдсвик – колыбель реактивных двигателей. Рабочие и местное сообщество не позволят Rolls-Royce разрушить завод без серьезной борьбы, – сказал местный представитель профсоюза Unite Росс Кинн.

Данные предприятия, на которых производятся лопасти для реактивных двигателей Trent 1000, Rolls-Royce в ближайшие 2 года планирует перенести в Сингапур.

Инженерный гигант объявил о планах объединить свои заводы в Барнольдсвике, Ланкашир, и сократить 350 рабочих мест в августе.

Профсоюз Unite заявил, что его члены объявят забастовку на три недели с 6 ноября и не позволят фирме «разрушить жизнеспособность объекта без серьезной борьбы».

Компания заявила, что ее сотрудникам нужно «работать с нами, а не против нас».

В июне инженерный гигант заявил, что сократит 3000 рабочих мест по всей Великобритании, пытаясь смириться с последствиями пандемии коронавируса.

Позже компания объявила, что прекратит производство лопастей вентилятора с широкой хордой для новых реактивных двигателей на своем заводе в Бэнкфилде в Барнольдсвике и перенесет работу в Сингапур к 2023 году.

Этот шаг также приведет к включению базы Ghyll Brow в ее сайт Bankfield.

Это последние новости о забастовках в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости стачек на Rolls-Royce в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: