03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Национальная изоляция в Великобритании начнется со следующей неделе, новые общенациональные ограничения продлятся до 1 декабря.

Борис Джонсон “готовится ввести национальную блокировку со следующей недели”

Вторая национальная блокировка может длиться до 1 декабря.

Национальная изоляция начнется со следующей неделе, новые общенациональные ограничения продлятся до 1 декабря.

Борис Джонсон на фоне переполненных больниц по всей Англии которые в настоящее время перегружены готовится ввести национальную блокировку уже в среду.

Ограничения могут коснуться всех кроме детских садов, школ, университетов и продуктовых магазинов.

Премьер-министр провел встречу с высокопоставленными министрами кабинета. Реши Сунак, Майкл Гоув и Мэтт Хэнкок считают, что “у них нет другого выбора, кроме как применить национальные ограничения” – после полученных печальных данных от правительственных ученых.

National lockdown next week: Boris Johnson bows to scientists and is set to order new nationwide coronavirus restrictions ‘closing all but essential shops and schools from Wednesday until December 1’

Документы из Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (Sage), опубликованной в пятницу показали, Covid-19 распространяется значительно быстрее по всей Англии, чем правительство рассчитывало и планировало более медленное развитие мрачных событий, мы находимся в худшем положении, чем ожидалось – это мнение министров.

Борис Джонсон может наложить вторую национальную блокировку на следующей неделе

Прогнозы, циркулирующие в Уайтхолле, говорят о том, что без значительных вмешательств ужесточающих мер карантина будет большой всплеск смертности в канун Рождества.

Министры надеются, что национальные меры по блокировке, которые, как ожидается, будут продолжаться чуть менее месяца и смогут подавить распространение коронавируса.

В настоящее время правительству предстоит провести критические выходные дни для определения того, какие меры будут приняты.

Ученые говорят, что вторая национальная блокировка необходима, чтобы спасти Рождество.

Ученые, консультирующие правительство, как сообщается, настаивают на месячной блокировке, аналогичной тому, что было введено во Франции, заявив, что это единственный способ спасти Рождество и остановить пополнение больниц потенциальными больными.

Великобритания вернулась в строгую блокировку сегодня вечером.

В соответствии с правилами, школы будут оставаться открытыми, но несущественные предприятия должны будут закрыться, поездки между регионами будут запрещены, и люди могут покидать свои дома только по работе, по медицинским показаниям и на 1 час физических упражнений в день.

Борис Джонсон сопротивлялся призывам к национальной блокировке в пользу многоуровневого регионального подхода вынужден согласиться на внедрение всеобщей национальной блокировки. Премьер-министры, как говорят, были предупреждены о том, что задержка блокировки может привести больницы в Англии к переполнению коек уже к 17 декабря, если они не примут более жесткие меры.

But the scientists – backed by Health Secretary Matt Hancock and senior minister Michael Gove – told them the virus was on track to kill 85,000 this winter, and that it was too late for a so-called ‘circuit break’.

Ожидается, что Борис Джонсон выступит перед народом в понедельник, он объявит о национальной блокировке и закроет все, кроме основных магазинов и “образовательных учреждений”, окончательное решение не принято, министры также обдумывают планы по внедрению четырехуровневого уровня ограничений, закрывают рестораны и несущественные магазины. Должностные лица выступают за национальный подход, поскольку число случаев заболевания продолжает расти, несмотря на региональные блокировки во многих частях Англии.

Это последние новости кабинета министров Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости мер блокировки в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: