03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

85 / 5000 Результаты перевода Джоди Тернер-Смит получила роль Анны Болейн в новом шоу Channel 5.

Темнокожая английская королева Анна Болейн

Темнокожая актриса сыграет королеву Англии.

Black actor Turner-Smith to play English queen Anne Boleyn in new drama

34-летняя Джоди Тернер-Смит снялась в таких фильмах, как «Неоновый демон» и «Новизна», а также в сериалах «Настоящая кровь» и «Летящие сквозь ночь».

People Divided As Black Actor To Play White Tudor Queen Anne Boleyn In New Drama

На протяжении многих лет мы видели, как талантливые актеры воплощали в жизнь различных исторических персонажей на большом экране. Будь то Идрис Эльба, сыгравший Нельсона Манделу в «Манделе: долгий путь к свободе», или Бен Кингсли, сыгравший главную роль в «Ганди», художники приложили немало усилий, чтобы остаться верными персонажу, которого они эссе создают.

Channel 5 takes on BBC and ITV with new period drama charting downfall of Anne Boleyn

Недавно актриса Джоди Тернер-Смит сыграла королеву Тюдоров Анну Болейн в драме нового периода. Энн Болейн была одной из самых известных жен короля Тюдоров, которая заставила его развестись с первой женой, прежде чем казнить за измену. Однако эта новость вызвала скандал, так как черная актриса сыграет выдающуюся белую историческую фигуру.

Jodie Turner-Smith Will Put a New Spin on Queen Anne Boleyn in a “Psychological Thriller” Series

Драма, которая будет развиваться с точки зрения Анны, вызвала неоднозначную реакцию в Интернете. От названий этого «культурного присвоения» до аплодисментов смелым шагам люди говорили о противоречии в таких фактах, как раса и цвет кожи, в фильмах, которые представляют исторические события.

Мини-сериал производства «Channel 5» будет состоять из трех эпизодов. В нем последние месяцы жизни королевы будут переосмыслены с точки зрения феминизма. Проект еще не получил названия, дата его выхода пока также не раскрывается.

Темнокожая актриса с ямайскими корнями Джоди Тернер-Смит сыграет королеву-консорта Англии Анну Болейн, правившей в середине XVI века, в историческом сериале.

Анна Болейн была второй супругой короля Англии Генриха VIII Тюдора. Она была коронована в качестве королевы-консорта 1 июня 1533 года. Несколько лет спустя муж обвинил ее в измене, после чего ее судили, признав виновной в неверности, инцесте и государственной измене. Ее казнили через обезглавливание.

Bob [email protected]_Herts·It’s odd that anyone is upset or challenged by this. Remember Patrick Stewart or Laurence Olivier as Othello? Vanessa Redgrave as King Lear? Actors act. Art explores boundaries. If you can’t grasp this, maybe art and culture just aren’t your thing?

Это последние новости кино Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости сериалов Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: