03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

5 ноября на всей территории Англии вводится месячный карантин

5 ноября на всей территории Англии вводится месячный карантин

Борис Джонсон объявил национальный локдаун в Англии.

В качестве всеобщей меры борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Великобритании. Правительство Бориса Джонсона было вынуждено пойти на эту крайнюю меру а фоне обвинений в нерешительности, которая стоит сотен человеческих жизней ежедневно.

Премьер-министр Борис Джонсон выступил с обращением к нации, в котором объяснил необходимость введения жестких ограничительных мер по всей стране.

Со следующего четверга и вплоть до 1 декабря по всей стране будут закрыты все магазины, торгующие товарами не первой необходимости, – в них разрешается только выдача заказанных через интернет товаров, а также всех заведений общепита, – им разрешено торговать исключительно навынос. Общеобразовательные и высшие учебные заведения, в отличие от весеннего карантина, на этот раз продолжат работу.

Жителям Англии предписано выходить из дома только в случае крайней необходимости, прежде всего на работу, если она не может быть выполнена из дома, в магазины за покупкой товаров первой необходимости и в медицинские учреждения. Гражданам старше шестидесяти лет велено сократить любые личные контакты до жизненно важного минимума.

Работающим гражданам, ушедшим в вынужденный отпуск, на время нового карантина будет сохранено 80% средней оплаты труда через меры государственной поддержки.

Это последние новости в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие news in Great Britain, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: