03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Протестующие против блокировки маршируют по Лондону

Протестующие против блокировки маршируют по Лондону

Сотни протестующих прошли маршем по центру Лондона сегодня вечером скандируя «встаньте» и «свобода».

Anti-lockdown protesters march through London chanting ‘stand up’ and ‘freedom’

Анти-маски присоединились к ежегодному маршу миллион, столкновение с полицией, граждане протестовали против второй национальной блокировки в Англии. Сотни людей собрались на Трафальгарской площади вечером и прошли маршем скандируя “свобода” и “встать” и “верните нашу страну обратно”.

Police have arrested 104 anti-lockdown protesters as hundreds of people marched through the streets of central London on the day tougher coronavirus rules came into force in England.

Многие из протестующих размахивали плакатами, один из которых гласил: «Нет больше блокировки, нет больше прикрытия, больше никаких масок, больше нет лжи!»

Акция протеста совпала с маршем миллионов масок, всемирным ежегодным протестом, связанным с антиисламской хакерской группой Anonymous.

Демонстранты традиционно носят маски Гая Фокса из графического романа V для Vendetta как символ восстания против тоталитаризма.

На митинге в Лондоне столичная полиция призвала людей вернуться домой, а один из офицеров крикнул: «Вы нарушаете закон».

Новые ограничения блокировки в Англии требуют, чтобы люди остались дома, кроме как по определенному набору причин, таких как работа, школа, покупка предметы первой необходимости или физические упражнения.

Среди толпы людей был брат Джереми Корбина Пирс, 73, который был там с мегафоном, несмотря на получение штрафа в размере 10000 фунтов стерлингов за предыдущую демонстрацию.

Четверо протестующих, один из которых был одет в маску Гая Фокса, были арестованы недалеко от ворот станции Чарринг-Кросс. Неизвестно, сколько еще человек было задержано в других местах.

Столичная полиция написала в твиторе: «Небольшая группа собралась в Trafalgar Square сегодня вечером. “Офицеры разговаривают с ними и просят их пойти домой. Если они не последуют просьбам полиция перейдет к принудительным действиям” Аресты были произведены в связи с тем, что демонстранты не выполнили указания офицеров. «Мы продолжаем призывать людей вернуться домой». “This gathering is unlawful and is putting others at risk,” a tweet by the force said. “We are directing those there to go home. “Failure to do so will result in enforcement action.”

More than 100 people arrested at London protest against lockdown

Это последние новости протестующих в Лондоне против новых правил блокировки в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости Англии, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: