03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Их-за коронавируса возник реальный риск третьей мировой войны сказал Генерал сэр Ник Картер

Их-за коронавируса возник реальный риск третьей мировой войны

Третья мировая война находится в опасной зоне риска из-за коронавируса, предупреждает глава вооруженных сил Великобритании генерал сэр Ник Картер сделал резкое предупреждение по поводу экономических последствий коронавируса.

Генерал сэр Ник Картер заявил, что Великобритании и остальному миру необходимо будет «учиться» на истории и международных ошибках, которые привели к предыдущим мировым войнам в прошлом столетии, учитывая неопределенность, вызванную Ковидей-19.

Сэр Ник сделал замечания, когда его спросили опасается ли он глобального экономического кризиса, вызванного коронавирусом и может ли он привести к войне. Он сказал “что существует беспокойство, что рост региональных конфликтов, развивающихся по всему миру, может перейти к «полномасштабной войне», проводя параллель двух мировых войн в 20-м веке, которые привели к многолетним кровопролитиям.

Высокопоставленный чиновник утверждает, что, когда мир является «очень неопределенным и тревожным местом» во время пандемии, существует возможность того, что «что эскалация приведет к просчетам».

“Мы должны помнить, что история не может повториться, но она имеет ритм, и если вы посмотрите на прошлое столетие, до обеих мировых войн, я думаю, что это было неопровержимо, что была эскалация, которая привела к просчету, который в конечном итоге привело к войне в масштабе, мы надеемся, никогда не увидим подобных воин снова, ‘сказал сэр Ник.

«Я говорю, что это риск, и мы должны осознавать эти риски, именно поэтому память имеет значение, потому что если вы посмотрите на историю, Вы узнаете из исторического опыта как развивались конфликты и к чему привели недооцененные риски, мы должны быть очень осторожными, как управлять региональными конфликтами, которые мы видим в современном мире»

Генерал признался, что обеспокоен перспективой привлечения военных в помощь полиции по поводу блокировки коронавируса в Великобритании.

Это последние военные новости о перспективе риска третьей мировой войне высказанные высокопоставленным генералом Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости Англии, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: