03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Большая четверка бухгалтерских фирм потеряет основные доходы, получаемые от правительства Великобритании.

Правительство создает консалтинговое подразделение Crown Consultancy

Crown Consultancy создается чтобы сократить зависимость правительство Великобритании от частных консалтинговых фирм.

Идея, выдвинутая министром по вопросам эффективности и преобразованию Теодором Агнью, объединит талантливых государственных служащих и выпускников в новом отделе с целью улучшить формирование политики правительства.

Правительство работает над созданием собственного консалтингового подразделения, получившего название Crown Consultancy, чтобы сократить свою зависимость от дорогостоящих фирм частного сектора.

Мы много полагаемся на консультантов. Было бы разумно взглянуть на то, что мы можем делать внутренними силами, а не внешними, заявил политик, близкий к проекту.

Опасения по поводу растущих расходов правительства на консультантов существуют давно.

По данным исследовательской компании Tussell, в период с 2016 по 2020 год правительство потратило в общей сложности £2,6 миллиарда на услуги 8 консалтинговых фирм: компаний «большой аудиторской четверки» PwCKPMGDeloitte и EY, а также американских консалтинговых гигантов McKinsey, Bain и Boston Consulting Group и британской группы PA Consulting.

Большую четверку бухгалтерских фирм проверят в очередной раз.

Согласно письму, ставшему достоянием общественности, Агнью, бывший бизнесмен, работающий сейчас в кабинете министров, в прошлом месяце заявил, что правительство было «инфантилизировано» из-за «неприемлемой» зависимости от дорогих консультантов. По словам министра, их постоянное привлечение «лишило» государственных служащих опыта работы над сложными проектами.

Это последние новости консалтинговых фирм Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости аудиторов и консультантов Англии, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: