03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Вторая волна коронавируса в Великобритании менее опасна, чем первая

Вторая волна коронавируса не смертельна

При средней задержке между смертью человека и регистрацией его смерти, показатель в 996 дополнительных смертей, зарегистрированных за прошлую неделю, отличается от ежедневных данных правительства.

UK second coronavirus wave less deadly than the first

По имеющейся информации, в Англии и Уэльсе за неделю, закончившуюся 26 октября, умерли 1 416 человек с подтвержденным за предыдущие 28 дней положительным результатом теста на коронавирус.

В марте и апреле избыточные случаи смерти, как правило, в 2 раза превышали количество ежедневно регистрируемых смертей от коронавируса, потому что возможно немногие заболевшие могли пройти тестирование. Количество дополнительных смертей, о которых сообщило Управление во вторник, 10 ноября, было ниже, чем число в 1 379 человек, в свидетельствах о смерти которых упоминался коронавирус.

Это последние новости коронавируса Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости пандемии в Англии, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: