03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Витамин солнечного света от коронавируса

Витамин солнечного света от коронавируса

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок подал запрос в правительство о признании пищевой добавки в качестве одного из средств лечения и профилактики ковида.

UK government requests guidance on vitamin D use

Распространенная пищевая добавка, «витамин солнечного света» может быть признан в качестве лекарства от коронавируса.
Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок отдал распоряжение Комитету общественного здравоохранения (PHE) и Национальному институту здоровья (Nice) подготовить рекомендации для врачей о включении витамина D в протокол лечения и профилактики ковида.

Call for recommendations from health bodies on how nutrient may prevent and treat virus

Предполагается, что в рамках пилотной программы четырехмесячный курс приема витамина D будет назначен двум миллионам людей с ослабленным здоровьем и пожилым людям в Англии. Ранее пробные схемы лечения были разработаны в Шотландии.

Идея обеспечить группы риска пищевой добавкой появилась после ряда публикаций, в которых выражалось беспокойство относительно самоизоляции для пожилых и ослабленных людей в холодный сезон, на который пришлась вторая волна ковида. Ученые полагают, что необходимость постоянно находиться в помещении и недостаточная выработка витамина D организмом могут существенно подорвать здоровье вместо защиты его от вируса.

The higher the levels of melanin in the skin the lower the levels of vitamin D created, which is exacerbated in places with less sunlight, meaning people of colour in the UK may be at much greater risk of deficiency.

Британские врачи и ученые полагают, что системный прием витамина D снижает риски заболевания коронавирусом, а некоторые также отмечают, что избыточные дозы «витамина солнца» помогут быстрее устранить негативные последствия поражения легких.

It is unclear whether vitamin K, which is believed to aid the absorption of vitamin D, would also be provided with free vitamin D supplements to people in care homes or who have been shielding.

Помимо пожилых британцев и людей с хроническими заболеваниями курсовой прием витамина D может быть профинансирован государством для представителей этнических меньшинств, – ранее несколько исследований показали, что уровень смертности от ковида в расовых и этнических сообществах значительно выше, чем в целом по популяции.

Это последние новости о пищевых добавках в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости полезных витамин в Англии, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на FacebookTwitterInstagram и Telegram

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: