20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

В центре Лондона появилась новая световая инсталляция под названием «Дерево любви, радости и надежды».

Район Мэрилебон украсил улицы ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня святого Валентина в центре Лондона появилась новая световая инсталляция под названием «Дерево любви, радости и надежды».

Marylebone Has Been Filled With Neon Hearts For Valentine’s Day. Connaught Village is feeling the love.

Огромное дерево, расположенное на углу Кендал-стрит и Коннот-стрит в Мэрилебоне, окрасили розовыми и красными неоновыми сердцами, ярко сияющими в ночи.

ONLYWAY.NEWS | LONDON

Конечно, инсталляция возникла на этом месте не просто так. Connaught Village – это популярный квартал для шоппинга и отдыха в ресторанах. Таким образом местные лавки, которые остаются открытыми во время локдауна, надеются привлечь покупателей, отправляющихся за цветами, деликатесами и подарками ко Дню святого Валентина.

Инсталляция также является хитрым пиар-ходом, позволяющим Connaught Village продемонстрировать ассортимент ко Дню святого Валентина в местных магазинах. Например, вы и ваш кавалер можете купить вино в Connaught Cellars, сортировать сырную доску в Buchanan’s и наполнить вашу квартиру цветами от PM Flowers.

В центре Лондона появилась новая световая инсталляция под названием «Дерево любви, радости и надежды». ONLYWAY NEWS | Мэрилебон был наполнен неоновыми сердечками на День святого Валентина.

Поддерживаете бизнес, привлекая внимание неоновым искусством создавая романтические места для влюбленных. Бизнес – это я!

Реклама на сайте Tel: +44 777 107 3331 Advertising on the website | E-mail: info@onlyway.news

Присоединиться к обсуждению свежих новостей в Лондоне  onlyway.news – Instagram. Подпишитесь на ONLYWAY.NEWS – Telegram

Поделиться ссылкой: