20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

22 февраля премьер-министр обнародует трехэтапную дорожную карту

Борис Джонсон озвучит план о смягчении в Великобритании блокировки

Борис Джонсон сказал, что план является “оптимистичным”, и он сможет объявить о “осторожном” ослаблении ограничений в Великобритании 22 февраля 2021 г.

Prime minister set to unveil three-stage roadmap on 22 February. Boris ‘optimistic’ about easing lockdown as he hints at three-stage plan.

Премьер-министр подтвердил свою непосредственную приверженность к открытию школ 8 марта, но также сказал, что он надеется озвучить даты на открытие магазинов и мест общественного питания.

Все магазины в Великобритании могут быть открыты снова к концу марта, гостиничный бизнес, рестораны и пабы вскоре после первого этапа разблокировки карантинных мер безопасности.

Выступая во время посещения завода Fujifilm Diosynth Biotechnologies в Тиссайде, где будет производиться новая вакцина Novavax, премьер-министр сказал: «Я оптимист, я не буду скрывать это от вас. Я настроен оптимистично, но мы должны быть осторожными».

Блокировка может быть ослаблена 8 марта, когда школы вновь откроются для всех учеников.

Затем правительство будет ждать и оценивать влияние, которое это оказывает на число R, прежде чем перейти к следующему этапу. Если показатели инфицирования останутся низкими, закрытые магазины получат зеленый свет для возобновления работы к концу марта.

Планируется что пабы и рестораны смогут работать на открытом воздухе с апреля, если случаи заболевания продолжат падать.

Пабы и рестораны могут открыть для клиентов на открытом воздухе раньше, чем первоначально планировалось, если случаи продолжают падать. Министры настроины позитивно после того как R ставка упала ниже одного впервые с июля и цифры показали, случае смертей, заболевания и госпитализации падают.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предположил трех этапный план с открытием розничной торговли и гостиничного сектора приоритеты после школ. “Образование наших детей является нашим приоритетом номер один, но затем все должны начать работать.

Дорожная карту по снятию ограничений блокировки начали формировать вчера вечером, как предварительные даты для возобновления обычной жизни Британского общества.

Реклама на сайте Tel: +44 777 107 3331 Advertising on the website | E-mail: info@onlyway.news

Присоединиться к обсуждению свежих новостей в Лондоне  onlyway.news – Instagram. Подпишитесь на ONLYWAY.NEWS – Telegram

Поделиться ссылкой: