20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

С января самое сильное снижение коронавируса по всей Великобритании

С января самое сильное снижение коронавируса по всей Великобритании

Сильное снижение коронавируса по всей Англии с января, говорят ученые, отслеживающие эпидемию в Великобритании – имперский колледж Лондона React.

Strong decline in coronavirus across England since January, React study shows.

Автор профессор Стивен Райли описал падение случаев в Лондоне, как “драматические” и сказал, что была “сильная тенденция к снижению с января – лучше, чем многие надеялись”, что эквивалентно сокращению вдвое инфекций каждые 15 дней.

Однако уровень вируса по-прежнему высок: в период с 4 по 13 февраля был положительный результат тестирования один из 200.

Исследователи говорят, что они не могли найти никаких доказательств Covid вакцин, имеющих влияние на число инфекций, хотя признаки могут быть видны к тому времени, когда окончательный доклад будет выпущен, в течение нескольких недель, когда большая часть людей будет предоставлена вакцинная защита от коронавируса.

С января самое сильное снижение коронавируса по всей Великобритании Показатель коронавируса в Англии

Выступая в прошлую среду, премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “абсолютно правильно”, чтобы мы должны принять “данные, а не даты” к подходу о выходе из блокировки, и подчеркнул, Англия ослабит меры, но “осторожно”.

Реклама на сайте Tel: +44 7771073331 Advertising on the website  E-mail: info@onlyway.news Бесплатная доска объявлений в Лондоне (Русскоязычная Британия).

Присоединиться к обсуждению свежих новостей в Лондоне  onlyway.news – Instagram. Подпишитесь на ONLYWAY.NEWS – Telegram

Поделиться ссылкой: