20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Британские семьи получат возврат переплаченных денег за электричество с поставщиков энергии

1,000,000 семей получат возврат переплаченных денег за электричество

10,4 миллиона фунтов стерлингов теперь будут выплачены в счет возмещения за переплату по энергосчетам семьям Великобритании.

More than a million households will get a refund on their energy bills after a watchdog pulled up 18 suppliers for overcharging customers.

Более миллиона семей в Великобритании получат возмещение по своим счетам за электроэнергию после проверки 18-ти энергокомпаний.

Big Six firms such as British Gas, npower and EDF…

Энергокомпании такие как «Британский газ», npower и EDF завышали стоимость тарифов и не следовали правилам защиты цен таким образом в течение 7 лет энергокомпании получили 7,2 миллиона фунтов стерлингов с граждан Великобритании.

В итоге было установлена сумма к возмещению 10,4 миллиона фунтов стерлингов, некоторые поставщики газа и электроэнергии согласились сделать бесспорный и добровольный возврат денежных средств.

В результате 18 компаний не столкнутся с дальнейшими санкциями. Правила защиты цен предназначены для защиты тарифной цены клиента, когда он принимает решение о сделках с поставщиком энергии.

Ovo Energy является одним из тех, кто заплатит самые большие счета по компенсации Британским семьям, 2,8 миллиона фунтов стерлингов должны быть возвращены на счета обратно. British Gas платит 1,3 миллиона фунтов стерлингов, а Shell – 1,2 миллиона фунтов стерлингов.

Энергокомпании предупредили что их фирмы могут столкнуться с официальными действиями, если они не будут следовать правилам предоставлении цен в будущем.

Поделиться ссылкой: