20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Кто выезжает за границу из Англии должен будет доказать что ему разрешено путешествовать

Английским путешественникам грозит штраф…

Любой, кто выезжает за границу из Англии с понедельника, должен будет доказать, что ему разрешено путешествовать, иначе ему откажут в полёте и он оштрафован.

Anyone travelling overseas from England from Monday will have to prove they are allowed to travel, or risk being turned away from the airport and fined.

Вылетающий из Великобритании должен будет заполнить “Декларация о путешествии” документ с веб-сайта правительства.

Форма устанавливает, что их поездка разрешена в соответствии с действующими ограничениями, например, для образования или работы.

Сотрудники полиции будут проводить выборочные проверки и могут попросить путешественников предъявить заполненную форму.

Лица могут столкнуться с штрафом в размере 200 фунтов стерлингов, Департамент транспорта предупредил.

Форма должна быть загружена с веб-сайта правительства, подписана перед поездкой и перенесена или загружена на мобильный телефон.

Трехстраничная форма требует, чтобы путешественники заполнили свои личные данные и пометить информацию с указанием того, почему они покидают страну.

Кипр и Португалия будут рады британским туристов.

Владелец British Airways IAG призывает к цифровым пропускам здоровья.

Авиакомпании проверят бланки, которые были завершены перед посадкой, либо при регистрации (онлайн или стойке регистрации), либо у выхода на посадку.

Пассажирам, не имеющим действительной заполненной формы, может быть отказано в доступе к рейсу.

Авиакомпании по закону обязаны узнать на своем веб-сайте, что форма должна быть заполнена перед поездкой.

Нынешние ограничения на блокировку означают, что незаконно выезжать за границу без разрешенных причин, таких, как работа, добровольчество, образование, медицинские основания или похороны.

Иностранные праздники для людей в Англии не будут разрешены до 17 мая в соответствии с дорожной картой Бориса Джонсона по смягчению ограничений на блокировку коронавируса.

Пассажирам, которые, по мнению полиции, пытаются путешествовать на международном уровне по причинам, которые в настоящее время не разрешены, будет предложено вернуться домой с выписанным штрафом за нарушение правил.

Штрафы начинаются от 200 фунтов стерлингов и максимум до £6400.

Как насчет путешествий из Северной Ирландии, Шотландии или Уэльса?

В Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе существуют несколько иные ограничения, однако пока декларация о форме поездки не требуется.

В соответствии с действующими ограничениями Covid-19 в Великобритании, вы не должны путешествовать, в том числе за границу, если у вас нет юридически разрешенных причин для этого.

Это незаконно выезжать за границу из любой точки Великобритании для отдыха и любых других целей связанных не с профессиональной деятельностью.

Путешественники, прибывающие в любую точку Великобритании, теперь должны пройти два коронавирусных теста во время карантина, в то время как некоторые из них должны платить за добровольно-принудительную самоизоляцию в отеле.

Поделиться ссылкой: