20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Утренние новости Великобритании - первые страницы национальных газет.

Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет.

Первые страницы национальных газет Великобритании выйдут в среду утром с заголовками на первых страницах, смотрите сами.

Королева Елизавета отреагировала на заявления герцога и герцогини Сассекских о расизме в королевской семье, заявив, что эти утверждения будут «приняты очень серьезно».

В своем интервью Опре Уинфри Меган утверждала, что, когда она была беременна своим сыном Арчи, кто-то из членов семьи выразил опасения по поводу цвета кожи малыша. Букингемскому дворцу потребовалось почти 40 часов на то, чтобы выпустить заявление по этому поводу.

The Daily Mirror – сообщения Букингемского дворца, с заголовком “Королева: Мы всегда будем любить тебя.”

Завтрашние новости Великобритании - первые страницы газет. The Daily Mirror Мы всегда будем любить тебя
Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет.

«Вся семья была опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган, — говорится в официальном ответе дворца. — Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, к ним относятся очень серьезно, и семья обсудит их в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут всеми любимыми членами семьи».

Предполагается, что заявление было составлено в понедельник, но королева не торопилась ставить на нем свою подпись. Возможно, во дворце хотели подождать, пока интервью выйдет в эфир в Великобритании. Королевская семья в составе Елизаветы, принца Уэльский и герцога Кембриджский провела кризисные переговоры о том, как реагировать на интервью.

Как сообщают СМИ, 72-летний принц Чарльз «глубоко обеспокоен» обвинениями в расизме, выдвинутыми Гарри и Меган, и разочарован сыном и невесткой, которых он поддерживал «больше, чем хотел бы сказать». Источник, близкий к принцу, сказал, что интервью вызвало боль и разногласия и что доверие к паре было подорвано. Во время посещения центра вакцинации на севере Лондона во вторник Чарльз проигнорировал вопрос о скандальном интервью.

Завтрашние новости Великобритании - первые страницы газет. дворец заявил что будет иметь дело в частном порядке относительно обвинения в расизме
Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет. The Times сообщает, что Букингемский дворец заявил, что будет иметь дело в частном порядке “относительно расизма” обвинения, сделанные герцогом и герцогиней Сассекскими в интервью с Опра Уинфри.

Есть предположение, что королевская семья попытается справиться с кризисом, восстановив общение с Сассексами, но ясно, что эти обсуждения не будут публичными.

The Daily Mail приводит результаты недавнего опроса, в котором говорится, что Гарри и Меган должны быть лишены своих королевских титулов после их интервью с Опрой Уинфри.

Завтрашние новости Великобритании - первые страницы газет. и Меган должны быть лишены своих королевских титулов
Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет.

О решимости королевы справиться с последствиями интервью Гарри и Меган “в частном порядке” сообщает The Guardian – наряду с тем, что они описывают как “драма” отставки телеведущего Пирса Моргана из Good Morning Britain из-за его комментариев о герцогине.

Завтрашние новости Великобритании - первые страницы газет. решимости королевы справиться с последствиями интервью Гарри и Меган
Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет.

Метро сообщает, что королева нарушила молчание своей семьи по поводу герцога и герцогини Сассекских в телевизионных обвинениях, – оспаривая их “относительной” претензий королевского расизма.

Завтрашние новости Великобритании - первые страницы газет. нарушила молчание своей семьи по поводу герцога и герцогини Сассекских
Завтрашние новости Великобритании – первые страницы газет.

ONLYWAY NEWS E-mail: info@onlyway.news | T: +44 777 107 3331

Присоединиться к обсуждению свежих новостей в Лондоне  onlyway.news – Instagram. Подпишитесь на ONLYWAY.NEWS – Telegram

Поделиться ссылкой: