20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Полиция задерживает протестующих в Клэпхэм-Коммон

Великобритании вспыхнули столкновения между полицией и людьми

Police clash with women at Clapham vigil. Police detain several protesters at Clapham Common, where hundreds had gathered to pay their respects to Sarah Everard.

Police clash with women at Clapham vigil. Police detain several protesters at Clapham Common, where hundreds had gathered to pay their respects to Sarah Everard. Тело, найденное полицией в лесу в среду, было подтверждено как тело Сары Эверард.

Полиция задерживает нескольких протестующих в Клэпхэм-Коммон, где сотни людей собрались, чтобы засвидетельствовать свое почтение Саре Эверард.

Сотни собрались в Clapham Common, чтобы отдать дань уважения Саре Эверард, но офицеры въехали, чтобы разогнать толпу.

Полиция приехала, чтобы попытаться разбить толпы, которые собрались на мемориальном месте для Сары Эверард.

Офицеры были замечены ведущих несколько протестующих прочь во время горячих сцен на Clapham Common.

Сотни появились на трибуне в общем, несмотря на запланированное бдение отменяется в последнюю минуту.

Полиция заявила, что сбор является “небезопасным”, и призвал людей идти домой.

Но протестующие обвинили их в “ожидании захода солнца, прежде чем они начали хватать и manhandling женщин в толпе”.

Оказалось, что некоторые женщины на трибуне были арестованы. Метро попросил Met для комментариев.

На одном из видео, размещенном в Интернете, видно, как офицеры хватают женщин, а затем уходят, кричат и кричат от зрителей.

Кампания группы Сестры Uncut, которая представителей участие Клэпхем бдение: “Как только солнце зашел, полиция штурмовала трибуну. Мы не отвечаем на насильственных мужчин.

Организаторы бдения, Reclaim Эти улицы, назвал его покинуть ранее после того, как они не смогли убедить полицию это может иметь место в Covid-безопасный способ. Судья в Высоком суде вчера отказался вмешиваться в дело.

Несмотря на отмену, люди собирались на трибуне в течение всего дня. Там были эмоциональные сцены, как скорбящие пришли оставить цветы и отдать дань уважения.

По мере того, как число людей увеличилось, полиция предупреждала людей не собираться группами и призывала людей придерживаться правил.

В твите из полицейского аккаунта Ламбета говорится: «Собрание в Клэпхем-Распространенным небезопасно. Сотни людей плотно упакованы вместе в нарушение правил и рискуя здоровьем населения.

«Мы призываем людей вернуться домой и благодарим тех, кто взаимодействует с офицерами и уходит».

Несколько женщин-депутатов подвергли критике действия полиции и действия офицеров по работе с бдением.

Белл Рибейро-Адди( Bell Ribeiro-Addy), представляющий соседний Streatham, опубликовал в твиттере кадры столкновений, сказав: «Это могло быть социально удаленное бдение, необходимое общине, чтобы помнить Сару и всех женщин, которые погибли в результате насилия. Мы знали, что произойдет, если мероприятие будет закрыто.

Она добавила: “Я знаю, Ламбет Боро офицеры сделали усилия, чтобы пойти на компромисс с организаторами, но были отменены с высоты.

“Они будут оставлены для борьбы с последствиями этого и дальнейшее бремя, которое она возлагает на и без того напряженные отношения сообщества. Очень разочаровывает от Скотланд-Ярда.

ONLYWAY NEWS | Новости Великобритании на русском языке! E-mail: info@onlyway.news | T: +44 777 107 3331

Присоединиться к обсуждению свежих новостей в Лондоне  onlyway.news – Instagram. Подпишитесь на ONLYWAY.NEWS – Telegram

Поделиться ссылкой: