20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Возвращение к свободе отложено из-за нехватки вакцины.

Возвращение к свободе отложено из-за нехватки вакцины.

Сроки снятия ограничений на изоляцию могут быть замедлены после того, как Национальная служба здравоохранения предупредила, что поставки вакцины «значительно» сократились.

The timeline for lifting lockdown restrictions could be slowed down after the NHS warned vaccine supplies will drop ‘significantly’ from the end of March.

Сроки снятия ограничений блокировки могут быть замедлены после того, как NHS предупредили что поставка вакцины “значительно” упала с конца марта.

Более 25 миллионов человек в Великобритании получили свой первый укол с вакциной, но управление здравоохранения ожидает сокращения еженедельных поставок вакцин в течение апреля.

NHS чиновники заявили, что это замедление означает, что люди в возрасте до 50 лет могут вакцинироваться только если они находятся в приоритетной группе.

Представитель Pfizer сказал что поставки “в пути” в течение первого квартала в Великобританию поступят 40 миллионов доз в соответствии соглашением.

Представитель компании «АстраЗенека» заявил: «Наша внутренняя цепочка поставок в Великобритании не испытывает никаких сбоев и не влияет на наш график поставок».

Поделиться ссылкой: