20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Мировые лидеры планируют глобальный договор от пандемии

Мировые лидеры планируют глобальный договор от пандемии

ГЛОБАЛИЗАЦИЯ: Миру нужен глобальный договор против пандемий для защиты государств после Covid-19, аналогичный соглашению, созданному после Второй мировой войны, настаивали Борис Джонсон и другие мировые лидеры.

Совместное письмо, подписанное Борисом Джонсоном, Эммануэлем Макроном, Ангелой Меркель и другими, предупреждает, что «никто не в безопасности, пока все не будут в безопасности».

Мир нуждается в глобальном договоре о пандемиях для защиты государств после Ковида-19, сравнивая со второй мировой войной, призвал Борис Джонсон и другие мировые лидеры.

В совместной статье, опубликованной в газетах по всему миру, лидеры, включая премьер-министра Великобритании, президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель, предупреждают, что будущая глобальная пандемия является неизбежностью и что Ковид служил «резким и болезненным напоминанием о том, что никто не в безопасности, пока все не будут в безопасности».

Эскалация международной напряженности в связи с поставками вакцин привела к призывам к странам отказаться от изоляционизма и национализма и объединиться, чтобы провести новую эру, основанную на таких принципах, как солидарность и сотрудничество.

Призыв исходит от 24 мировых лидеров, наряду с главой Всемирной организации здравоохранения.

Лидеры охарактеризовали пандемию как «самый большой вызов мировому сообществу с 1940-х годов» и заявили, что для развития трансграничного сотрудничества до следующего международного кризиса в области здравоохранения необходимо урегулирование, подобное тому, которое было сформировано после 1945 года.

Joint letter signed by Boris Johnson, Emmanuel Macron, Angela Merkel and others warns ‘nobody is safe until everyone is safe’

Поделиться ссылкой: