20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Запрет полётов из Великобритании в РФ продлён

Запрет полётов из Великобритании в РФ продлён.

Россия продлила приостановку полетов в Великобританию до 1 июня. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на телеграмму Росавиации, которая была отправлена авиакомпаниям.

Приостановлено регулярное и нерегулярное пассажирское авиасообщение между РФ и Великобританией”, – говорится в телеграмме Росавиации. Из нее следует, что авиакомпании могут выполнять только отдельные рейсы деловой авиации, каждый из которых требует разрешения оперштаба.

Авиасообщение с Великобританией было приостановлено 22 декабря 2020 года “из-за распространения в стране нового штамма коронавируса” – официальная постановление и с тех пор запрет на полеты в эту страну периодически продлевается.

Граждане России вынуждены возвращаться из Великобритании используя стыковочные рейсы других стран, регулярные рейсы из России в Великобританию продолжают летать.

Напомним, что ранее Россия приостановила авиасообщение с Великобританией до 16 апреля.

«В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России с 00:00 мск 15 апреля 2021 года до 23:59 мск 1 июня 2021 года временно приостановлено регулярное и нерегулярное пассажирское авиасообщение между Россией и Великобританией».

P.S. Для полетов в Россию из Великобритании рекомендуем использовать транзит через Кишинев, удобная стыковка, справки и тесты не требуют, кафе, рестораны и VIP залы работают в аэропорту Кишинева, да и цена самая доступная (Лондон – Москва от 15000 руб. до 25 000 руб) по сравнению с остальными “транзитными посредниками”. Вылетая из аэропорта Лутон (Лондон) никто не проверяет и не спрашивает основание или какие-либо другие справки и т д.

Новости политики России и Великобритании. ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: