20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Принцы не будут вместе во время похорон герцога Эдинбургского

Принцы не будут вместе во время похорон герцога Эдинбургского

Принц Уильям и принц Гарри не будет находится плечом к плечу во время похорон герцога Эдинбургского в субботу.

Герцог Кембриджский и герцог Сассекский вместо этого будут разделены их двоюродным братом Питером Филлипсом, когда они будут идти за гробом своего деда.

Служба должна состояться в часовне Святого Георгия в Виндзоре в 3 часа дня, и будет присутствовать только 30 гостей.

Когда гроб прибудет в часовню, Уильям будет двигаться впереди своего брата, как королевская семья в парах. Подробности из Букингемского дворца показали, что королева будет сидеть одна в квире часовни Святого Георгия, а остальные скорбящие будут социально дистанцироваться из-за правил Ковида. Все присутствующие должны будут носить маски для лица во время службы, которая также будет транслироваться по телевидению для общественности.

Гарри, который сейчас живет в Калифорнии со своей женой Меган и сыном Арчи, вылетел в Великобританию на похороны. Меган, беременна вторым ребенком не будет присутствовать на похоронах Филиппа, так как она не смогла получить медицинское освидетельствование для поездки.

Среди 30 гостей, выбранных королевой, герцогиня Корнуоллская, все внуки герцога и их супруги, дети сестры королевы принцессы Маргарет и трое немецких родственников Филиппа – Бернхард, потомственный принц Бадена; Донат, принц и Ландгрейв Гессен; и принц Филипп Хохеллохе-Лангенбургский. Также приглашена близкая подруга герцога, графиня Маунтбеттен из Бирмы, ранее известная как леди Ромси, а затем леди Браборн, которая была партнером Филиппа по перевозке и одним из его ближайших друзей. Ни один из правнуков герцога не будет присутствовать на похоронах, так как они слишком молоды. Букингемский дворец подтвердил, что королевские мужчины будут носить утренние пальто со своими медалями, а женщины будут носить дневные платья.

Новости Соединённого Королевства. ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: