20.06.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

премьер-министр Великобритании сдает в аренду свой дом

Объявления ‘сдам в аренду загородный дом’ Борис Джонсон

Премьер-министр Борис Джонсон разместил объявления о сдаче загородного дома в Тэм, Оксфордшир в аренду, дом с бассейном и теннисный корт.

Загородный коттедж Бориса Джонсона не далеко от Лондона можно арендовать за £4,250 для тех, кто хочет следовать по стопам премьер-министра – или просто наслаждаться сельским воздухом в Оксфордшире. Старый дом фермы, расположен в Северном Уэстоне, в нескольких минутах езды от Thame, в Оксфордшире.

Оксфордширские владения премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона представляют собой особняк из 4 комнат и с небольшой кухней. Точная площадь дома неизвестна, однако будущих арендаторов уведомляют, что в нем есть бассейн с подогревом, камин и теннисный корт, а также зимний сад. Обстановку жильцам придется приобрести самостоятельно. Да. номера без мебели, но есть много восхитительных деталей, таких как прекрасные камины и открытые балки.

Джонсон приобрел это домовладение в 2003 г. за 690 тысяч фунтов стерлингов; сегодня стоимость недвижимость составляет около 1,2 млн фунтов стерлингов. Загородный дом Бориса Джонсона в Оксфордшире сдается в аренду за £4,250. — see more pictures or enquire with the agent for further details.

4 bedroom detached house to rent £4,250 pcm (£981 pw).

  • Местонахождение: Отель Thame расположен в 13 км от Оксфорда и в 11 – в Эйлсбери. От него также легко добраться до Лондона на автомобиле (51 мили) или на поезде (через станцию Haddenham и Thame Parkway)
  • Атмосфера: Восхитительный рыночный город, Thame имеет долгую историю – аббатство было основано в 12 веке, хотя он был в основном разрушен после роспуска монастырей. Город сохранил много исторических зданий, в том числе церковь Святой Марии и Bird Cage Inn. Город имеет рынок с 13-го века, в настоящее время он имеет несколько, в том числе еженедельный рынок и ежемесячный фермерский рынок.
  • Чем заняться и где работать: в городе есть театр, кинотеатр, проходят художественные, литературные и музыкальные фестивали, музей и живая музыка, комедийные мероприятия в местных пабах, а также множество студий художников (есть даже ежегодный Art Crawl).
  • Школы: Есть много вариантов в этом районе, в том числе начальной школы Святого Иосифа, Тетсворт начальной школы, и лорд Уильям, а также очень хорошо рассматривается Оксфорд школы, такие как Школа дракона, Летние поля, Магдален колледж, Котхилл-Хаус и Сент-Эдвардс в Саммертауне. Найти больше объявлений аренды дома в этом районе.

Сайт русских объявлений в Лондоне. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: