02.08.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

HMRC urges millions of people in the UK to claim their free £500 quickly

HMRC призывает подать заявление на льготу до 500 фунтов стерлингов

Миллионы работающих граждан Великобритании могут получить налоговую льготу для компенсации ущерба, причиненного им условиями локдауна. Если руководство компании перевело сотрудника на удаленную работу во время пандемии, пусть даже всего на один день, он имеет право на налоговый вычет с расходов, связанных с содержанием домохозяйства.

Размер налогового вычета может достигать 500 фунтов стерлингов, и он будет применен по факту подачи заявления в налоговую слкужбу. Министерство по налогам и сборам поясняет, что льгота на каждого трудоустроенного гражданина составляет 125 фунтов стерлингов в год, и что ее можно применить к текущему и трем предыдущим отчетным периодам, если работника переводили на дистанционную форму работы, исходя из нужд компании, то есть не только по причине локдауна из-за эпидемии коронавируса.

Пресс-служба министерства сообщает, что около 800 000 человек уже подали заявление на получение льготы за 2020/21 финансовый год, когда им пришлось работать удаленно из-за пандемии.

Помощь может быть предоставлена ​​задним числом, что составляет общую максимальную сумму иска в 500 фунтов стерлингов.

Работники, имеющие право на получение пособия, могут претендовать на полный год, если работодатель приказал им работать из дома, даже если в течение налогового года это был только один день.

Новый налоговый год начался 6 апреля, ранее было получено более трех миллионов заявлений о налоговых льготах за 2020/21 налоговый год. Люди могут проверить, могут ли они подать заявку, на www.gov.uk/tax-relief-for-employees/working-at-home.

Legal services ONLYWAY Бесплатная юридическая консультация в Лондоне а также реальная юридическая помощь в Великобритании.

HMRC urges millions of people in the UK to claim their free £500 quickly

800,000 people have already claimed theirs

Новости компенсаций и льгот для трудящихся в Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: