02.08.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Русские в Лондоне знакомы с музыкантами "CЛЕАR" — это свои в доску ребята

23 июля в английский пабе Phoenix соберутся русские в Лондоне

В 20:00 Welcome to The Phoenix в первую пятницу после снятия ограничений, в центре Лондона не далеко от станции Oxford circus, в настоящем английском пабе под названием Phoenix, что находится на Cavendish Square, пройдёт рок-концерт первой в Лондоне русской группы, под интересным названием “KЛЕАR”.

19 июля как объявил премьер-министр Борис Джонсон и министр здравоохранения Британии Садид Саджид, снимаются ограничения, связанные с пандемией. Интересно что ждёт англичан в первый ” свободный” выходной?

Концерт группы “КЛЕАR” состоится 23 июля 2021 в 20:00 The Phoenix (37 Cavendish Square, London W1G 0PP) Вход платный £10

Какие мероприятия ждут и наших соотечественников в Лондоне мы стали интересоваться на просторах интернет каналов и так стало известно что 23 июля, в первую пятницу после снятия ограничений, в центре Лондона не далеко от станции Oxford circus, в настоящем английском пабе под названием Phoenix, что находится на Cavendish Square, пройдёт рок-концерт первой в Лондоне русской группы, под интересным названием “КЛЕАR”.

Музыканты довольно-таки интересные)) играют свои песни в стиле рок, так же исполняют каверы “наших” любимых и известных исполнителей.

В атмосфере английского паба, английского пива и виски, на английской рокенрольной сцене музыкальный коллектив из участников постсоветского пространства, под названием “КЛЕАR”. Вечер будет длинным, много музыки, танцев и веселия.

Давайте все вместе посмотрим, чем они смогут нас порадовать и смогут ли ввергнуть прежний задор и чувство свободы.

Концерт группы “CЛЕАR” состоится 23 июля 2021 в 20:00 The Phoenix (37 Cavendish Square, London W1G 0PP)

Эти неюные выходцы из разных стран и городов встретились в Лондоне в 2011 году, напоминают героев разных поколений – Андрей боксер, Руслан бывший военный, Гриша британский аристократ, Костя фотограф, Данил музыкант, Оливия творческая личность всех объединяет музыкально экспериментальная группа “КЛЕАR”

Демонстрируя свою философию буквально во всем, “CЛЕАR” играют экспериментальный рок находясь в постоянном поиске стиля и направления, создают актуальные произведения сегодняшнего дня и совсем скоро выпускают дебютный альбом.

Русские в Лондоне знакомы с музыкантами — это свои в доску ребята, точно такие же как все прилетевшие в Англию, сбежавшие от долгов и обязанности, за мечтой и любовью, в поиске новой жизни.

Состав группы “КЛЕАR” 

Солист: Руслан, родился в Перми, закончил в России военное училище. Пока там учился был клавишником и солистом в ансамбле “звёзды”. Служил в Балтийске ушёл в запас капитаном! С 2011 года живёт в Лондоне. Здесь познакомился с Андреем, с этого момента началась их совместная, творческая деятельность.

Руслан-фронт мен, как настоящий капитан стоит на передовой с присущими только ему экспрессией и задором, заряжает своей бешеной энергией все вокруг в радиусе 20-и метров.

Гитара: Андрей, из Калининградской области. Учился в РГУ на отделении: «физкультура и спорт”. Является М/С по кикбоксингу и боксу. Андрей с 15 лет учится извлекать звук из инструмента. Вечерами после изнуряющих тренировок, чтобы расслабиться гитара была лучшее средство. В 2011 году приехал жить в Лондон, здесь познакомился с Русланом, так и началось.

Басс: Гриша, художник, музыкальный эстет. Современный представитель Лондонской рок-тусовки направления 70-х. С 2007 года является посточнным басистом английской группы “Flare Voyant”. В группу KЛЕАR пришёл клавишником, но в итоге встал за басс. Родом Григорий из города Сочи.

Барабаны: Костя, самый техничный представитель группы. С 17 лет занимается фотографией и дизайном. На инструменте играет 23 года, за это время успел поиграть больше чем в 30-и разных группах. Ярый представитель музыкального направления “Death Metall”. Родился в Молдове. С 2015 года живёт в Лондоне. Группа искала замену на несколько концертов, в то время действующему в ней барабанщику, в виду того, что барабанщик является профессором физики в 2-х разных университетах и по долгу работы не мог уделять группе достаточно времени. Так появился Костя.

Саксофон: Данила, самый занятый музыкант в группе. За день выдаёт по несколько выступлений веселит народ развлекая его игрой на саксофоне. Родился в Молдове там закончил музыкальную академию по разделу: скрипка; саксофон. В группе играет с первых выступлений, выполняет роль виртуоза и вспышки.

23 июля в английский пабе Phoenix соберутся русские в Лондоне CLEAR
Оливия “КLEAR”

Клавиши: Оливия. Оливия самый титулованный музыкант из группы. Родом из Гданьска с 7 лет играет на пианино, закончила московскую консерваторию им. Чайковского, училась под руководством Александра Наумова “крестного отца” русской школы пианино. Оливия является обладателем множества музыкальных наград со всего мира, в общем что она здесь делает не понятно, на вопрос участников группы: “может вместе попробовать”, немного подумав ответила: “а почему бы и нет, посмотрим, что из этого получится”?  Оливия присоединилась к группе недавно и играет вместе первый концерт.  Вот и посмотрим, что из этого получится?

В этот раз ребята решили подарить нам вечер, хорошей, известной русской музыки, будет много каверов наших исполнителей, хорошее настроение, драйв и танцы.

“КЛЕАR” 2011 –  пр., с англ. “Кlear”- чистый, светлый, ясный….

Где посмотреть: https://instagram.com/gruppaclear?utm_medium=copy_link

Соц.Сети: https://instagram.com/gruppaclear?utm_medium=copy_lin

Доступны по телефону 24/7: +447414182086 Telegram/WhatsApp

Новости музыкального мира Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: