25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Любители солнца заполняют пляжи и парки в Великобритания жара +31C

Любители солнца заполняют пляжи и парки в Великобритания жара +31C

Британцы впитывают солнце на переполненных пляжах, температура достигнет 31 ° C Температура достигла 31,6 ° C (88,9 ° F) в Хитроу и 30,2 ° C (86,4 ° F) в Кардиффе.

Уже в 10 утра сегодня пляжи в Борнмуте, Дорсете и Блэкпуле, Ланкашир, были заняты семьями и туристами.

Северная Ирландия пережила свой самый жаркий день в субботу днем с 31,2 ° C (88,16 ° F), зарегистрированным в Балливаттикоке, в графстве Даун, побив предыдущую самую высокую температуру 30,8 ° C (87,44 ° F), которая была достигнута 12 июля 1983 года и 30 июня 1976 года.

Все четыре страны зафиксировали самую высокую температуру за год в субботу, с 30,3 ° C (86,54 ° F), зарегистрированным в Котон-ин-Элмс, Дербишир, 29,6 ° C (85,28 ° F) в Уске, Монмутшире, Уэльсе и 28,2 ° C (82,76 ° F) в Триве, в регионе Дамфрис и Галлоуэй в Шотландии.

Представитель Метеобюро сказал: «Мы ожидаем, что температура будет продолжаться вплоть до четверга, хотя повседневные детали будут меняться, и существует тенденция к тому, что самая максимальные температуры мигрируют на запад.

«Таким образом, мы ожидаем, что в понедельник и вторник максимальные температуры будут на юго-западе и в Южном Уэльсе, а затем позже в течение недели температура поднимется по всей Северной Ирландии и Северо-Западу».

Высокие температуры в воскресенье знаменуют собой начало тепловой волны по всей Великобритании.

Метеобюро работает с Общественным здравоохранением Англии, чтобы гарантировать, что люди остаются в безопасности в жарких условиях, призывая общественность использовать солнцезащитный крем и помогать всем, кто более уязвим к жаре.

Любители солнца заполняют пляжи и парки в Великобритания жара +31C освежаются с плеском в море на пляже Тайнмут Лонгсэндс в Тайнмуте Северный Тайнсайд сегодня днем

Today is officially the hottest day of the year for England and Wales

The scorching hot weather comes the day after Northern Ireland experienced its hottest day ever on Saturday afternoon with 31.2C recorded in Ballywatticock, in County Down

Погода в Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: