02.08.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Арест Бориса Джонсона за «преступления против человечности»

Арест Бориса Джонсона за «преступления против человечности»

Люди снова вышли на улицы Лондона в знак протеста против коронавирусных правил, несмотря на то, что сегодня долгожданный “день свободы”. Протестующие против локдауна требуют прекратить локдаун в день окончания локдауна.

Толпа требовала ареста Бориса Джонсона за «преступления против человечности» и кричала о негативных последствиях вакцины.

Они держали плакаты с такими заявлениями, как «оставьте нашу ДНК в покое», «единство — это свобода» и «это не пандемия, это тест IQ».

Другие люди заявили, что они протестуют против штрафов за коронавирус и судебных приказов, вынесенных в ходе пандемии.

Тысячи демонстрантов собрались у здания парламента сегодня утром и в обеденное время.

Бутылки были брошены в полицейских, которые столкнулись с активистами в почти 30-градусную жару в Лондоне.

За последние 16 месяцев люди регулярно принимали участие в акциях протеста против локдаунов и ограничений из-за Covid-19, но сейчас такие аргументы кажутся почти излишними, поскольку жизнь может в значительной степени вернуться в нормальное русло на сегодняшний день.

Полиция призвала демонстрантов съехать с дороги перед зданием парламента, поскольку движение остановилось.

Толпа скандировала «позор полиции» и «арест Бориса Джонсона».

Так называемый «День Воли» применим только к Англии, поскольку Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия изложили свои собственные отдельные планы по ослаблению ограничений.

Борис Джонсон планировал снять все ограничения с сегодняшнего дня, но надежды на полное возвращение к нормальной жизни были разбиты распространением высоко трансмиссивного варианта Delta, впервые идентифицированного в Индии.

Это означает, что некоторые меры, в том числе в отношении путешествий и самоизоляции, останутся в силе в обозримом будущем.

Премьер-министр проведет пресс-конференцию сегодня в 17:00, сидя в самоизоляции, о том, как страна будет двигаться вперед без ограничений, пока вирус все еще циркулирует среди нас.

Арест Бориса Джонсона за «преступления против человечности» люди заявили что они протестуют против штрафов за коронавирус и судебных приказов вынесенных в ходе пандемии

Anti-lockdown protesters demand end to lockdown on day lockdown ended

The crowd demanded the arrest of Boris Johnson on ‘crimes against humanity’ and shouted about vaccines.

They held signs declaring statements such as ‘leave our DNA alone’, ‘unity is freedom’ and ‘it’s not a pandemic, it’s an IQ test’.

Other people said they were protesting over the coronavirus fines and court orders handed out over the course of the pandemic.

Политические события в Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: