25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Ночные клубы открывают свои двери в полночь впервые за 16 месяцев

Ночные клубы открывают свои двери в полночь впервые за 16 месяцев

Это была не совсем новогодняя ночь, но, безусловно, была похожая атмосфера, когда часы пробили полночь прошлой ночью.

В ночных клубах по всей Англии толпы людей собрались на входе, все терпеливо стояли в очереди в ожидании когда часы пробьют 12:00, время когда все могут обниматься прижимаясь друг к другу и танцевать впервые за 16 месяцев.

Друзья плакали и смеялись для многих это был по настоящему новый год, время когда можно абсолютно легально наслаждаться свободой снятых ограничений.

Бориса Джонсона обвинили в том, что он был «безрассудным», сняв почти все оставшиеся ограничения за один раз.

Эксперты в области глобального здравоохранения предупреждают, что это решение представляет опасность для остального мира.

Между тем, лидер лейбористов сэр Кейр Стармер обвинил премьер-министра в том, что он «по сути усаживает всю нацию в машину, нажимает на акселератор и снимает ремень безопасности».

Премьер-министр проведет День Воли в изоляции после того, как он был запеленгован NHS Test and Trace после контакта с министром здравоохранения Саджидом Джавидом, у которого положительный результат.

Нет никаких сомнений в том, что программа вакцинации — массовая программа вакцинации — очень сильно ослабила связь между инфекцией и госпитализацией, а также между инфекцией и серьезными заболеваниями и смертью.

Ночные клубы открывают свои двери в полночь впервые за 16 месяцев клубы открывают свои двери в полночь впервые за 16 месяцев 1

Nightclubs throw open their doors at midnight for first time in 16 months

It wasn’t quite New Year’s Eve, but there was certainly a similar vibe as the clock struck midnight last night.

In nightclubs across England, people sat patiently until 12am when they could legally stand up and dance with one another for the first time in 16 months.

Новости ночной жизни в Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: