02.08.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Вам теперь все можно, но для этого вам ничего нельзя" - Nadhim Zahawi

“Вам теперь все можно, но для этого вам ничего нельзя” – Nadhim Zahawi

Министр по вопросам вакцинации заявил, что снятие ограничений является «острожным шагом к возвращению нормальности в нашу жизнь, восстановлению бизнеса».

В Англии прекратили действовать ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса. Ношение масок и социальное дистанцирование стало необязательным, ночные клубы могут открыться вновь, а самоизоляция при близком контакте с заболевшим для полностью вакцинированных жителей больше не требуется. Правительство приняло решение о снятии ограничений, несмотря на рост заболеваемости, последние 3 дня в Великобритании выявляется более 50 000 новых случаев, при этом в Соединенном Королевстве один из самых высоких уровней вакцинации в мире.

У одного из владельцев кофейни было два сотрудника, они совершили самоубийство из-за душевных мук и напряжения во время локдауна. То есть существуют и психологические проблемы, обусловленные суровостью самоизоляции, которую мы все должны были пережить. Я думаю, что это правильное решение. Я думаю, что пришло время действовать с осторожностью, но быть бдительными, – рассказал Nadhim Zahawi.

Многие пользователи Сети высказываются против снятия ограничений, несмотря на то, что самоизоляция уже надоела, обосновывая это тем, что план по выработке коллективного иммунитета для борьбы с коронавирусом не работает, страна лидирует по уровню вакцинации, и по количеству выявленных новых случаев заражения.

Премьер-министр Борис Джонсон призвал жителей страны к осторожности.

Новости снятие ограничений в Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: