18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Протестующие против вакса пытаются штурмовать студии Би-би-си во время ожесточенного столкновения с полицией

Протестующие против вакцинации штурмуют студию Би-би-си

Протестующие против вакцинации ведут ожесточенные столкновения с полицией.

Вчера днем группа протестующих попыталась штурмовать помещение Би-би-си на западе Лондона, демонстранты, которые недовольны коронавирусными ограничениями и политикой вакцинации, столкнулись со стеной полицейских, пытающихся помешать их продвижению.

Люди протестуют против паспортов вакцин и вакцин для детей.

Комплекс зданий, к которым они пытались получить доступ, является Телевизионным центром, бывшей штаб-квартирой Би-би-си до 2013 года.

Хотя некоторые программы Би-би-си все еще делаются там, основные новости организации переместились в другое место, и те, кто присутствовал сегодня, были в основном из ITV.

Протестующие скандировали “Спасите наших детей”, один мужчина возмущался, говоря, что его “права ограничили и лишили свободы”. Он утверждал, что СМИ распространяют «пропаганду» о коронавирусе, которая, по его словам, не является серьезной угрозой.

“Один офицер получил незначительную травму лица, будет расследование”.

«Демонстранты оставались за пределами помещений в течение некоторого времени без дальнейших инцидентов, прежде чем продолжили двигаться через западный Лондон в направлении центрального Лондона, за ними наблюдала полиция по всему маршруту следования – арестов не было.

Представитель Би-би-си сказал, что Би-би-си «не комментирует».

Протестующие против вакцинации ведут ожесточенные столкновения с полицией.

Anti-vax protesters try to storm BBC studios during violent clash with police

A group of protesters have attempted to storm BBC premises in west London this afternoon. There were no arrests.’ A BBC spokesperson said the BBC ‘doesn’t comment on security matters’.

Новости политики протестующих в Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: