18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Бэнкси подтвердил, что он стоял за произведениями уличного искусства, которые появились в Саффолке и Норфолке.

На восточном побережье Англии новые работы Бэнкси в Саффолке и Норфолке

После недели спекуляций художник Бэнкси наконец-то взял на себя ответственность за произведения уличного искусства, появившиеся на восточном побережье Англии, выпустив на своей странице в Instagram видео под названием «Великое британское распыление».

Толпы людей собираются, чтобы увидеть новые произведения искусства на Адмиралтейств-роуд, Грейт-Ярмут, это одно из многих арт картин граффити которые появились в прибрежных городах Восточной Англии в последние дни.

Анонимный артист публикует в Instagram видео, в которое он отправляется на экскурсию по побережью в стареющий фургон

Граффити-художник из Бристоля, чьи работы теперь продаются за миллионы фунтов, подтвердил в эти выходные Бэнкси, что он несет ответственность за появление нескольких новых работ, разбросанных по морским курортам на восточном побережье Англии.

Бэнкси выложил видеоклип в Instagram, в результате чего происхождение стало ясным. Кадры, которые длятся чуть более трех минут, называются «Великое британское распыление» и показывают художника — личность, как всегда затемненная — в летней поездке в старом фургоне с баллончиками краски спрятанными внутри кулера.

На восточном побережье Англии новые работы Бэнкси в Саффолке и Норфолке художник из Бристоля чьи работы теперь продаются за миллионы фунтов в Англии

Banksy confirms he is behind British seaside ‘spraycation’ artworks

Anonymous artist posts Instagram video charting his coastal tour in an ageing camper van

After a week of speculation, the artist Banksy has finally claimed responsibility for pieces of street art that have appeared on the east coast of England, releasing a video on his Instagram page entitled “A Great British Spraycation”. 

Новости уличного искусства Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: