18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Сегодня рейс № BA0880 авиакомпании British Airways вылетающий из Лондона в 13:20 в Moscow Domodedovo так и не улетел.

Сегодня 5 ч просидели в самолёте British Airways Лондон-Москва, вылет завтра.

Сегодня рейс № BA0880 авиакомпании British Airways вылетающий из Лондона в 13:20 в Moscow Домодедово так и не улетел. Пассажиры просидели в салоне самолёте почти 5 часов после чего вынуждены были его покинуть.

Сожалеем, что ваш рейс из Лондона в Москву 18 августа был задержан на ночь из-за технической проблемы с самолетом. Мы сделаем все возможное, чтобы доставить вас туда, где вам нужно.

Ваше новое время вылета – 11:20 по местному времени, 19 августа, прибытие в Москву примерно в 17:10 по местному времени, 19 августа 2021 года.

Авиакомпания British Airways сожалеет, что рейс в Москву 18 августа был задержан на ночь из-за технической проблемы с самолетом.

Сообщение: Если вам нужно место для сна, мы подберем для вас номер в отелях Ibis и Skyline Sheraton. Пожалуйста, пройдите к автобусной остановке. Будет обеспечено питание, а также транспорт в / из аэропорта. завтра Вас заберут в 09:00 по местному времени 19 августа и доставят в аэропорт для вылета в Москву.

После повторного контроля всех пассажиров бесплатно доставили в отель ibis Heathrow Airport некоторым пришлось добираться за свой счет на такси, не все вместились в бесплатный автобус.

Через сообщение в рассылке пассажиры получили уведомление с опозданием, тем не менее авиакомпания принесла свои извинения за изменение планов поездок.

Будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь – написала British Airways

Утро вечера мудренее мы все проверим и сообщим подробности вылета а также напишем как можно будет получить или оформить компенсацию онлайн.

Heathrow Airport

Вы можете найти полезную информацию на ba.com/helpme, однако, если вы хотите поговорить с кем-нибудь, поговорите с сотрудником в аэропорту или позвоните нам по телефону 0800 727 800 из Великобритании или +44 (0) 203 250 0145 из-за пределов Великобритании, где мы будем рады обсудить с вами возможные варианты.

Новости авиакомпаний Англии от первых лиц. ONLYWAY NEWS Следите за реальными новостями Великобритании на русском языке чтобы быть в курсе происходящего.

Поделиться ссылкой: