18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Стартап ​​Revolut запускает сервис

День зарплат – стартап ​​Revolut запускает новый сервис, надеясь остаться в живых

Финтех-стартап Revolut с российскими деньгами от владельцев газа и нефти из России пытаются запустить долговой инструмент, который позволит людям частично залезть в свою неполученную заработную плату еще и заплатить всем долговой процент за использование собственных средств.

Профессиональные мошенники это называют маркетинговым решением, однако компания распространила пресс-релиз и выкинула в открытый доступ статьи о преимуществе сатрапа.

Новую функцию назвали “день зарплат”, работодатель должен интегрировать ее в свою зарплатную систему (1C бухгалтерия) и это для работодателей будет не только бесплатным, но и бонус за клиента, а вот заемщик у стартапа REVOLUT будет платить некую сумму за его использование, но чувствительную учитывая, что это собственно заработанные средства.

В настоящее время предложение доступно только по месту регистрации фирмы в Англии, юридический адрес в Великобритании, но в Британии данная услуга невостребованная, – этот продукт для третьих стран, таких как Российская Федерация, однако, там с юридической точки зрения счет может открыть только тот, кто имеет подтверждению въездную визу Англии и не как иначе.

В ближайшее время Revolut заявляет, что он планирует запустить сервис по всей Европе и в США, но скорее всего он рассчитан на Россию и страны СНГ, учитывая, что все заявления звучат громко только на русском языке и в России, в англоязычной Британии этого не знают.

Сегодня фирму Revolut используют только иммигранты для подтверждения адреса так надо людям, приезжающим из третьих стран.

Новости о которых никто не знал REVOLUT | ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: