18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Extinction Rebellion блокирует Лондонскую дорогу гигантским столом, поскольку начинаются две недели протестов

Экологи блокирует улицы в Лондоне до 5 сентября – 2 недели протестов

Extinction Rebellion (экологи) заблокировали Лондонскую дорогу гигантским столом, начинаются две недели протестов и противостояния.

Экологические кампании планируют продолжить перекрывать улицы Лондона с 22 августа по 5 сентября в надежде попасть в заголовки газет и заставить людей серьезно отнестись к климатическому кризису.

Гигантский розовый стол был установлен посреди оживленного перекрестка в Ковент-Гардене, окрашенный лозунгом «приходите к столу», призывающим людей участвовать в климатической политике.

Активисты заблокировали Трафальгарскую площадь, чтобы попытаться заставить правительство отказаться от ископаемого топлива.

Кокспур-роуд была заблокирована сотнями протестующих на дороге рядом с колонной Нельсона.

Демонстрации запланированы в центральных местах, включая парк Сент-Джеймс, площадь Пикадилли- аналогично тем, которые были проведены в 2019 году, но больше всего должно состояться в северном и в южном Лондоне.

Столичная полиция заявила, что будет проведена «значительная» операция по управлению протестами в напряженные праздничные выходные, но признала «важное дело» активистов.

Extinction Rebellion block London road with giant table as two weeks of protests begin

Protesters with Extinction Rebellion have blocked roads as they began a fortnight of action in London which they say will cause ‘significant disruption’.

Экологические новости Великобритании на русском языке. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: