18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

В Англии новые снятие ограничений с 30 августа 7 стран идут в зеленый список

Новые снятие ограничений, сегодня с 4:00 утра 7 стран идут в зеленый список

Людям, путешествующим в Великобританию из Канады и Дании, не нужно будет изолироваться, поскольку последние правила путешествий Covid в Великобритании вступили в силу.

Финляндия, Швейцария, Азорские острова, Лихтенштейн, Канада, Дания и Литва в «зеленом списке» по состоянию на 30 августа 04:00 UK

Путешественники из недавно занесённый в красный список Таиланда и Черногории теперь должны изолироваться в одобренных правительством отелях.

Все прибывающие должны пройти хотя бы один тест на Covid, но многие страны запретили въезд жителям Великобритании.

Путешественникам, прибывающим из стран зеленого списка, не нужно помещаться в карантин по прилету в Великобританию – независимо от того, получили ли они две дозы вакцины от коронавируса.

Тем не менее, они все еще должны быть протестированы до их возвращения в Великобританию, и забронировать тест на второй день после их возвращения, а также заполнить форму (локатор) местоположения пассажира.

Только граждане Великобритании или Ирландии и резиденты Великобритании допускаются в страну, если они были в странах красного списка. Затем они должны заплатить за самоизоляцию в утвержденном правительством карантинном отеле.

Большинство стран находятся в янтарном списке – полностью вакцинированные взрослые не должны помещаться в карантин по возвращении из этих мест, но должны пройти тесты перед возвращением и через два дня после возвращения.

Туристическая индустрия раскритиковала изменение правил путешествий в Великобритании, авиакомпании заявили, что система рискует сделать международные поездки «более дорогими, обременительными и неопределенными по сравнению с другими странами».

Россия в желтом (янтарном) списке (самоизоляция на 10 дней и два теста на 2 и 8 день) по прибытию в Великобританию. (Цена 2х тестов от £98 до 210)

Списки для путешественников в настоящее время обновляются каждые три недели, следите за светофорной схемой Великобритании.

Latest changes begin as seven countries go green

People travelling to the UK from Canada and Denmark will not need to isolate as the UK’s latest Covid travel rules have come into force.

Finland, Switzerland, the Azores, Liechtenstein and Lithuania are also on the “green list” as of 04:00 BST.

Новости ограничений для путешественников в Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: