18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Вакцины против Covid для здоровых детей в возрасте от 12 до 15 лет не соответствуют стандартам JCVI

Родители протестуют в центре Лондона против вакцинации детей

Раздаются листовки о вакцинации детей – столичная полиция заявила, офицеры остаются на месте происшествия и что были произвести аресты.

Это произошло после того, как группа протестующих против вакцинации детей попыталась штурмовать штаб-квартиру Агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских изделий (MHRA), которое отвечает за одобрение уколов.

На кадрах в социальных сетях видно, как они пытаются проникнуть в здание в Кэнэри-Уорф и сдерживаются полицией.

Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) выбрал более осторожный подход для оценки долгосрочных последствий болезней сердца. Сегодня было объявлено, что расширяет применение вакцины для большего количества детей в этой возрастной группе, которые имеют проблемы со здоровьем. Программа включает детей с хроническими заболеваниями сердца, легких, почек, печени и неврологическими заболеваниями.

Это означает, что еще около 200 000 детей будут приглашены на вакцинацию.

Решение было принято ровно через неделю после того, как Департамент здравоохранения и социального обеспечения (DHSC) подтвердил, что ведется подготовка к тому, чтобы NHS была готова предложить прививки от коронавируса всем 12-15-летним подросткам в Англии с начала сентября.

Родители протестуют в центре Лондона против вакцинации детей удерживала протестующих на Кэнэри Уорф
Полиция держала протестующих на Кэнэри-Уорф подальше от штаб-квартиры Агентства по регулированию лекарственных средств и медицинских изделий.

Covid vaccines for healthy 12 to 15-year-olds fail to meet JCVI’s standards

The UK’s vaccine advisers have decided against universal Covid-19 vaccines for children aged between 12 and 15.

Новости митингов и протестов в Лондоне. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: