18.09.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

‎Ожидается, что национальное страхование поднимет налог на 1,25%

Если у вас есть работа, вы можете столкнуться с повышением налогов

Ожидается, что национальное страхование подорожает на 1,25% Примерно повышением налогов на 255 фунтов стерлингов, чтобы заплатить за кризис социального обеспечения.

Борис Джонсон пообещал, что его правительство «не будет уклоняться от жестких решений» повышение налогов для того чтобы «исправить» социальную помощь.

No 10 остается молчалив в деталях, но в отчетах говорится, что пожизненные взносы на уход будут ограничены примерно 80 000 фунтов стерлингов, а национальное страхование будет увеличено на 1,25%. Противники назвали этот “Налог на рабочие места”.

Увеличение такого размера обойдется сотрудникам в среднюю годовую зарплату в 30 000 фунтов стерлингов в год и дополнительные 255 фунтов стерлингов в виде налога – примерно 5 фунтов стерлингов в неделю.

Ожидается, что премьер-министр не поддается критике со стороны своих собственных депутатов, увеличив национальное страхование для 25 миллионов работников.

Люди с более высокими доходами на 50 000 фунтов стерлингов в год будут платить дополнительные 500 фунтов стерлингов, в то время как люди, зарабатывающие 20 000 фунтов стерлингов в год, увидят, что налоги выйдут примерно на 150 фунтов стерлингов.

Премьер-министр раскроет планы своему кабинету на следующей неделе во вторник утром, прежде чем сделать заявление в парламенте в тот же день.

If you have a job you could face £255 tax rise to pay for social care crisis

Boris Johnson has promised his Government ‘will not duck the tough decisions’ ahead of announcing a manifesto-busting tax raid to ‘fix’ social care. National Insurance is expected to go up by 1.25%

Новости повышение налогов в Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: