25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Чемпионат Великобритании среди юниоров по тайскому боксу и кикбоксингу - AFSO, состоится 21 ноября 2021 г, в Великобритании, Бирмингем.

Чемпионат Великобритании среди юниоров по Muay Thai в Бирмингеме

Чемпионат Великобритании среди юниоров по тайскому боксу и кикбоксингу — AFSO, состоится 21 ноября 2021 г, в Великобритании, Бирмингем. (Thai boxing, Kl, Kl light, Kickboxing).

Чемпионат Великобритании среди юниоров по тайскому боксу и кикбоксингу — AFSO, состоится 21 ноября 2021 г, в Великобритании, Бирмингем.

В Англии (Бирмингем) встретятся лучшие британские и зарубежные бойцы со всего мира, включая двух европейских бойцов из Латвии, представляющих спортивный клуб TOP RING тренер Ruslans Okurljaks из Риги.

Представлять клуб будут русскоязычные бойцы из Риги — «The Atom» Артём Галстян – 12 лет, готовился к чемпионату в тренировочном лагере на Пхукете Sinbi-muaythai Таиланд.

«The Rocket» — Артём Cавельев — 11 лет, готовился к участию в чемпионате в тренировочном лагере у Чемпиона Мира Mosa Chatchawan.

Несмотря на юношеский возраст ребята уже состоялись как профессиональные бойцы, их знают далеко за пределами Европейского Союза, эти русскоязычные спортсмены из Латвии имеют личные достижения как по тайскому боксу, так и по кикбоксингу на международных турнирах в Англии, России, Белоруссии, Латвия, Эстонии, Литве и Болгарии.

«The Atom» Артём Галстян – завоевал золотую медаль по МУАЙ ТАЙ на Международном кубке «СТАЙКИ-OPEN».

«The Rocket» Артём Cавельев – завоевал чемпионский пояс по муай тай в Англии.

«The Atom» Артём Галстян – завоевал золотую медаль по МУАЙ ТАЙ на Международном кубке «СТАЙКИ-OPEN».

Для двух одарённых бойцов из Европы (Latvia) – это возможность показать себя на ринге в Английском Бирмингеме, в боях за чемпионский пояс на Родине современного бокса, зародившегося в 16 веке Англии.

Огромная популяризация тайского бокса в мире привела к тому, что Muay Thai, как единоборство, было включено в программу олимпийских игр наравне с другими видами контактного боя.

У многих спортсменов появился большой стимул для тренировок, что отражается на количестве клубов, спортивных залов и бойцов по тайскому боксу как в мире, так и в Англии.

В Великобритании имеется очень хорошая база для занятий и проведения местных и международных турниров, чем привлекает к себе бойцов из разных уголков планеты.

21 ноября 2021 года (воскресенье) состоится международный чемпионат Великобритании среди юниоров AFSO, турнир по кикбоксингу и тайскому боксу (Muay Thai).

Новости спорта в мире Muay Thai в Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: