25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Топливный кризис в Англии нарастает, так как до 90% независимых автозаправочных станций остаются без топлива

Топливный кризис нарастает, 90% независимых автозаправок пусты

90% независимых заправок остались без топлива — бешеные панические покупки достигают новых минимумов по всей Великобритании.

Хаос возник, поскольку водители накапливают запасы на фоне национальной нехватки водителей танкеров, поскольку правительство настаивает на том, что топлива достаточно и не стоит того чтобы ослабить визы в Англию.

Тысячи автозаправочных станций в настоящее время иссякнут, и эксперты предупреждают, что до девяти из десяти независимых автозаправочных станций теперь не имеют ни одной — и другие «скоро закончатся».

В Великобритании насчитывается около 8000 автозаправочных станций, большинство из которых управляются независимыми розничными торговцами.

BP заявила в воскресенье, что 30% ее станций технического обслуживания «в настоящее время не имеют ни одного из основных сортов топлива».

Министр транспорта Грант Шаппс попросил людей «быть разумными и заполняться, когда вы обычно это делаете», чтобы положить конец столпотворению.

Но его мольбы оказались безуспешными, так как машины скорой помощи задерживаются огромными очередями и у насосов возникают драки.

Временные визы будут выданы более чем 10 000 иностранных рабочих, чтобы успокоить безумие и «спасти Рождество».

Законодательство о конкуренции также было приостановлено, чтобы отрасль обменивалась информацией и целевыми областями, где предложение является низким.

Новости рабочего кризиса в Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: