25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Дефицит бензина и дизельного топлива в Лондоне и на юго-востоке Англии ослаб

Дефицит бензина и дизельного топлива в Лондоне ослабевает

Дефицит бензина и дизельного топлива в Лондоне и на юго-востоке Англии ослаб, а ситуация в остальной части Великобритании еще больше улучшилась, по данным отраслевой группы, представляющей независимых поставщиков топлива.

Великобритания развернула водителей военных танкеров в понедельник, чтобы помочь доставить топливо после хаотичной недели панических покупок.

«Несмотря на значительное сокращение пустых заправок, эти районы по-прежнему отстают в наличии обоих сортов топлива по сравнению с остальной частью Великобритании», — сказал Гордон Балмер, исполнительный директор PRA.

Ассоциация розничных продавцов бензина заявила, что 15% в столице и вокруг нее были почти пустые, по сравнению с 22% в воскресенье, но 21% заправок по-прежнему имеют только один сорт топлива.

По всей остальной части страны 86% розничных продавцов топлива сообщили, что имеют оба сорта топлива.

Дефицит топлива в Англии хоть и сокращается но по прежнему водители могут столкнуться с ограничениями на заправках Великобритании.

Fuel shortages ease off in London — UK retailers

Gasoline and diesel shortages have eased in London and southeast England and the situation in the rest of Britain has improved further, according to an industry group representing independent fuel vendors.

Новости топливного рынка Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: