25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Власти Британии опубликовали новый «красный список» — в нем осталось всего семь стран

С 11 октября в Великобритании красный список стран сократится до 7 стран

11 октября красный список стран сократится до 7 стран, а доказательства вакцинации будут признаваться из 37 стран и территорий.

Красный список — в котором осталось всего семь стран. 47 стран покинули этот список — на них распространяются теперь обычные правила.

  • Красный список сокращен до 7 направлений (Колумбия, Доминиканская Республика, Эквадор, Гаити, Панама, Перу и Венесуэла), а 47 стран и территорий удалены с 4 утра понедельника 11 октября
  • Правительство расширяет систему въездных вакцинированных прибытий еще на 37 стран и территорий по всему миру, включая Индию, Южную Африку и Турцию, что означает, что имеющим на это право вакцинированным пассажирам, прибывающим из других стран мира, нужно пройти тест только на 2-й день в Англии
  • Правительство подтверждает, что пассажиры смогут отправить фотографию своего теста бокового потока в качестве минимального требования.

11 октября 47 стран и территорий будут удалены из его красного списка,что облегчит большему количеству людей выезд за границу в большее количество стран и территорий. Пассажиры, возвращающиеся в Англию из этих пунктов назначения, больше не будут обязаны входить в карантин отеля.

Travel Update: 47 countries and territories removed from red list

Пассажиры, которые не полностью вакцинированы, возвращаясь из не красного пункта назначения, должны по-прежнему пройти тест перед вылетом, тест на 2-й день и 8-й день и пройти 10-дневную самоизоляцию (с возможностью test to Release на 5-й день).

Travel Update: 47 countries and territories removed from red list

From 11 October, the red list will reduce to 7 countries and proof of vaccination will be recognised from 37 new countries and territories.

Новости ограничений для путешественников Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: