25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Двое получили ранения, когда поезд врезался в барьеры на северном лондонском вокзале

Поезд врезался в барьеры на северном лондонском вокзале Enfield

Сегодня утром два человека пострадали после того, как поезд разбился о барьеры на станции в северном Лондоне на станции Энфилд.

Поезд врезался в буферы на станции Энфилд около 8:15 утра, два человека пострадали и около 50 человек были эвакуированы из поезда лондонской пожарной командой, которые остаются на месте происшествия.

Двум людям была предоставлена помощь в получении незначительных травм, они не были доставлены в больницу.

Движение поездов между Энфилд Таун и Эдмонтон Грин было приостановлено, National Rail заявила, что оживленный пригородный маршрут, как ожидается, не возобновится сегодня.

Поезда будут продолжать курсировать в обычном режиме между лондонской Ливерпуль-стрит и Эдмонтон-Грин, прежде чем сделать отклонение, чтобы закончить и перезапустить в Мешханте.

В настоящее время проводится операция по восстановлению.

Поезд врезался в барьеры на северном лондонском вокзале Enfield врезался в барьеры на северном лондонском вокзале Enfield 1
Поезд врезался в барьеры на северном лондонском вокзале Enfield

Two injured as train crashes through barriers at north London station

Two people are hurt after a train crashed through the barriers at a station in north London this morning. Dramatic pictures show the train raised up at an angle and jutting over the tracks after it hit the buffers at Enfield station at around 8.15am.

Это экстренная новость происшествий в Лондоне, скоро больше будет новостей из Англии на русском языке… проверьте в ближайшее время наши новости. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: