25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

В то время как Великобритания сталкивается с кризисами на нескольких фронтах, Борис Джонсон рисует закаты в Испании.

Борис рисует закаты в Испании в то время как Великобритания в кризисе

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сделал портрет солнца, заходящего над Средиземным морем находясь на отдыхе в Испании в то время как Великобритания столкнулась с «хаосом».

Премьер-министр в поместье стоимостью 25 000 фунтов стерлингов в неделю в Марбелье, отдыхает пять дней с беременной женой Кэрри и маленьким сыном Уилфредом, Борис Джонсон увлекся живописью рисуя закат в Испании, в то время когда его министры остались дома, чтобы защитить убийственный отчет о Covid, дефиците товаров и повышении цен.

Фотографы зафиксировали Бориса увлечено работая над картиной заходящего солнца, воссоздавая образ, Борис подражает своему герою Уинстону Черчиллю, известному своей любовью к живописи.

Г-н Джонсон, возможно, позаимствовал некоторые таланты у своей покойной матери Шарлотты Джонсон Уол, 79 лет, которую помнят как «удивительного художника-самоучку» после того, как она скончалась в прошлом месяце.

Министр внутренних дел Дамиан Хиндс заявил, что отпуск Джонсона «важен для всей страны».

Но многие не убеждены, поскольку лидера тори критикуют за то, что он «исчезает среди хаоса».

Общественности было сказано «привыкнуть платить больше за еду» в результате нехватки рабочей силы, которая вызвала панические покупки на заправочных станциях в прошлом месяце.

Борис рисует закаты в Испании в то время как Великобритания в кризисе он унаследовал некоторые навыки от своей покойной матери Шарлотты Джонсон Уол 79 лет

While Britain faces crises on several fronts, Boris is painting sunsets in Spain

The PM did a portrait of the sun setting over the Mediterranean Sea as the UK faced ‘chaos’

Boris Johnson has been spotted painting on a sunny getaway to Spain as his ministers are left at home to defend a damning Covid report, shortages and price hikes. The prime minister has snuck off to a £25,000-a-week estate in Marbella to spend five days with pregnant wife Carrie and baby son Wilfred.

Новости отдыха в Испании политиков из Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: