25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Принц Уильям говорит, что миллиардеры должны «исправить» эту планету, а не смотреть в космос

Миллиардеры должны решать земные проблемы, а не смотреть в космос

Принц Уильям говорит, что миллиардеры должны сосредоточится на земных проблемах этой планеты, а не смотреть в космос.

Уильям раскритиковал космическую гонку богатейших людей финансирующих космос забыв про проблемы на земле.

Принц Уильям раскритиковал миллиардеров, которые продолжают отправлять ракеты в космос, заявив, что величайшие умы мира должны сосредоточиться на попытках исправить планету.

Комментарии герцога Кембриджского были сделаны в интервью BBC, которое выйдет в эфир сегодня вечером — на следующий день после того, как актер «Звездного пути» Уильям Шатнер вошел в историю, став самым старым человеком, отправившимся в космос.

Уильям, который дал интервью об изменении климата перед своей первой премией Earthshot Prize, сказал: «Нам нужны некоторые из величайших мозгов и умов в мире, сосредоточенных на попытках восстановить эту планету, а не на том, чтобы найти следующее место, куда можно пойти и жить».

Он также предостерег мировых лидеров, которые должны принять участие в климатическом саммите Cop26 в Глазго в конце месяца и перейти от «умных разговоров, умных слов, к реальным действиям».

Он поднял растущую тревогу по поводу климата среди молодежи, заявив, что было бы «абсолютной катастрофой», если бы его старшему сыну, принцу Джорджу, пришлось говорить о той же проблеме через 30 лет, когда будет уже слишком поздно.

«Я хочу, чтобы, природа, окружающая среда, жизнь на свежем воздухе — всё то что нравится мне, я хочу, чтобы это было для моих детей, и не только для моих детей, но и для детей всех остальных живущих на этой планете», — сказал он. «Если мы не будем осторожны, мы лишаем будущего наших детей через то, что мы делаем сейчас, я думаю, это несправедливо по отношению к будущему поколению».

Премия Earthshot Prize в размере 50 миллионов фунтов стерлингов направлена на поиск решений проблем планеты в течение следующего десятилетия. Победители в пяти категориях в этом году получат по 1 миллиону фунтов стерлингов на развитие своих проектов после того, как будут выбраны жюри.

Уильям и герцогиня Кембриджские примут участие в церемонии в этом году, организованной Кларой Амфо и Дермотом О’Лири, в Александровском дворце в Лондоне в это воскресенье.

Prince William says billionaires should ‘fix’ this planet not look to space

William says Billionaires should focus on fixing the earth’s problems. Prince William has criticised billionaires who keep sending rockets into space, saying the world’s greatest minds need to focus on trying to fix the planet instead.

Земные новости Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: