25.10.2021

ONLYWAY NEWS

LONDON / UNITED KINGDOM / UK NEWS

Ночное метро вновь откроется на двух линиях в следующем месяце, подтвердил Transport for London.

С 27 ноября метро Лондона начнет работать по ночам на Central и Victoria

Ночное метро Лондон вновь откроется на двух линиях в следующем месяце, подтвердил Transport for London.

Работа Night Tube была заморожена в период первого локдауна и до сих пор не возвращена в схему городского транспорта, несмотря на полное возвращение к нормальному ритму во всех сферах городской жизни.

Общественные и правозащитные организации просят мэрию рассматривать Night Tube не только как элемент транспортной инфраструктуры Лондона, но и как инструмент обеспечения безопасности для людей, занятых в «ночной экономике» города, напоминая, что около 60% от общего числа ночных работников — женщины, а также активатор дальнейшего ускоренного восстановления деловой активности, особенно в районе Вест-Энда.

При достижении намеченных договоренностей, линии Central и Victoria возобновят работу перед Рождеством. Общественники намерены добиваться скорейшего восстановления схемы работы ночного транспорта в полном объеме, то есть всех пяти ночных маршрутов в метро (линии Victoria Jubilee – от конечной до конечной, линии Central, Northern и Piccadilly – большая часть станций) и ночных электричек Overground.

Для процветающей ночной экономики Лондона, для восстановления Лондона и для уверенности и безопасности всех, кто едет домой ночью. особенно женщины и девочки.

London Night Tube to reopen on Central and Victoria lines in November

Services will resume on the Central and Victoria lines beginning in the early hours of Saturday, November 27.

The Night Tube will reopen on November 27

Новости метро Англии. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: