08.12.2022
Новости Великобритании сегодня на русском языке. Сайт русских объявлений в Лондоне.

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

Сэр Марк Роули Полиция Англии и Уэльса обещает присутствовать на каждой домашней краже

Полиция Англии и Уэльса

Полиция Англии и Уэльса обещает присутствовать на каждой домашней краже, начальник полиции пообещали послать офицера в каждый ограбленный дом.

Обещание обязывает направить офицера для расследования каждого сообщения о домашней краже, независимо от местоположения и того, что было украдено.

Все 43 военнослужащих согласились с этим обязательством на заседании Совета начальников национальной полиции.

Его председатель Мартин Хьюитт сказал, что этот шаг был направлен на то, чтобы дать людям «душевное спокойствие».

Это обещание следует за отчетом полицейского надзорного органа в августе, в котором говорится, что большинство жертв краж со взломом, краж и грабежей в Англии и Уэльсе не получили правосудия, которого они заслуживают.

За год до марта данные Министерства внутренних дел показали, что только 6,3% преступлений, связанных с грабежами, и 4,1% краж в Англии и Уэльсе привели к обвинениям, в то время как последние данные показали, что посещаемость полицией краж со взломом в Лондоне упала до 50%.

Соглашение, подписанное всеми силами в Англии и Уэльсе, следует аналогичным обязательствам нескольких служб по всей стране, включая столичную полицейскую службу.

Недавно назначенный комиссар Метрополитена Марк Роули в прошлом месяце заявил, что его офицеры «вернутся» к рассмотрению всех сообщений о кражах со взломом в Лондоне.

Police in England and Wales pledge to attend every home burglary

Police chiefs in England and Wales have pledged to send an officer to every single burgled home. Sir Mark Rowley said the Met’s low attendance record for burglary was “unacceptable”

Правовые новости Великобритании. ONLYWAY NEWS

Поделиться ссылкой: