08.12.2022
Новости Великобритании сегодня на русском языке. Сайт русских объявлений в Лондоне.

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

Сегодня, в субботу - нет поездов между Лондоном и крупными городами Великобритании.

Забастовка поездов

Сегодня, в субботу – нет поездов между Лондоном и крупными городами Великобритании. Поезда также не будут курсировать из столицы в Эдинбург, Манчестер, Ливерпуль, Ньюкасл, Брайтон или Норвич. Завтра, в воскресенье утром возможны сбои как это бывает всегда после очередной забастовки.

Более 50 000 рабочих принимают участие в забастовке, что приводит к худшему нарушению работы железных дорог в этом году.

Поезда не будут курсировать между Лондоном и крупнейшими городами Великобритании в эту субботу.

Члены четырех профсоюзов проводят 24-часовую забастовку выбивая повышения заработной платы с работодателей, традиционно спор о заработной плате и условиях.

11% обычных железнодорожных перевозок работают, а большие районы Великобритании вообще не обслуживаются.

Профсоюзы говорят, что в разрешении споров был достигнут незначительный прогресс, в то время как железнодорожные боссы хотят, чтобы заработная плата была связана с модернизацией.

Это первый раз, когда четыре профсоюза – RMT, Aslef, Unite и TSSA – вышли в один и тот же день.

Большая часть сети практически остановилась, и только одна из 10 служб работает, движение  поездов начинается позже и заканчивается раньше, чем обычно.

Train strike: no trains between London and major UK cities on Saturday

No trains will run between London and Britain’s biggest cities this Saturday as multiple unions combine strikes, the rail industry has confirmed. More than 50,000 workers are taking part in a strike resulting in the worst rail disruption of the year so far.

Жизнь в Великобритании. ONLYWAY.NEWS

Поделиться ссылкой: