28.02.2024
Единственный путь – новости!

UK NEWS IN RUSSIA / UK / LONDON

В Великобритании метеорологическое бюро выпустило желтое предупреждение о снеге и гололеде.

Предупреждения о снеге

Предупреждения о снеге в силе, после мягкого начала февраля зима возвращается на большую часть Великобритании. Сегодня утром для многих из нас холод, снег и гололед станет сюрпризом, все ждали весну а вернулась холодная зимняя, в некоторых районах прогнозируется постоянный и потенциально сильный снегопад.

Два желтых предупреждения о снеге и гололеде вступят в силу с 8 утра на севере Уэльса и северо-западе Шропшира, а также с полудня в Пик-Дистрикт и южных Пеннинах, при этом прогнозируется от 10 до 15 см (4-6 дюймов), возможно, еще больше снега на возвышенностях.

Желтые предупреждения о снеге и гололеде также действуют в ряде других районов Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии.

Ожидаются перебои в передвижении, возможны перебои с электричеством, синоптики предупредили, что есть вероятность того, что некоторые сельские районы будут временно отрезаны.

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе о погоде в Великобритании. #onlywaynews

Where are weather warnings in force?

And here’s a bit more on the areas covered by the weather warnings:

Amber warnings for snow and ice from 8am for north Wales and north-west Shropshire, and from midday for the Peak District and south Pennines

A yellow warning for snow and ice is already in place for northern Scotland, with the same warnings coming into force for southern Scotland from 6pm and from 10am in parts of Northern Ireland

A yellow warning will come into force from 6am for snow covering much of northern England, north Wales and the Midlands

A yellow warning is in place for rain across much of southern England and south Wales

Поделиться ссылкой: