16.12.2019

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Virgin Galactic & Boeing

Virgin Galactic & Boeing

Boeing вложит $20 млн в Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, чтобы помочь ей разработать технологии, которые позволят высокоскоростные перевозки перевозить пассажиров по всему миру быстрее, чем скорость звука, и, возможно, через космос.

Boeing вложит $20 млн в Virgin Galactic Ричарда Брэнсона

| ONLYWAY NEWS

VIRGIN GALACTIC

Boeing вложит $20 млн в Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, чтобы помочь ей разработать технологии, которые позволят высокоскоростные перевозки перевозить пассажиров по всему миру быстрее, чем скорость звука и возможно полеты будут через космос.

Инвестиции являются относительно скромной суммой для авиационного бегемота. Но это представляет то, что компании называют “первым шагом” в необычном корпоративном партнерстве, что они надеются, резко сократить время в пути.

Virgin Galactic Новости космоса
Virgin Galactic

Virgin Galactic, самопровозглашенная «первая в мире коммерческая космическая линия», работает над тем, чтобы к следующему году переправить платных пассажиров на край космоса и обратно. Компания уже дважды выходила в космос, один раз в конце 2018 года, а затем снова в начале этого года. Целью Ричарда Брэнсона уже давно является разработка мощного двигателя, способной пересекать земной шар на очень высоких скоростях и даже покидать атмосферу.

Цель состоит в том, чтобы использовать авиационный опыт Boeing, поскольку Virgin Galactic работает над новыми двигательными установками и материалами для создания транспортной системы нового поколения, которая была бы экономически жизнеспособным.